在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月3。今天基础体温降温了。

• 末次7月3号。早上测基础体温已经降温了。坐等大姨妈来。我一般周期30天的啊。难道提前了这个月?或者黄体不足。苦恼啊!一个宝宝那么难。

讨论区
  • 你看下明天有没有回温,可能是着床降温呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次3号,28天周期,明天姨妈日了
  • littlewendy 发表于 2016-07-29 07:02

我末次3号,28天周期,明天姨妈日了
    我们同一天姨妈,同一个周期长度,也在等待姨妈日
  • 体温你是口量吗?我腋下量的,才量第一天、都不怎么会量,量了两次,一次36.1然后又量一次36.6不知道是怎么样
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    西施大咖 发表于 2016-07-29 07:20

体温你是口量吗?我腋下量的,才量第一天、都不怎么会量,量了两次,一次36.1然后又量一次36.6不知道是怎么样
    腋下不准的,基础体温必须是早上一睡醒不动不说话测口腔温度
  • q1452656942490 发表于 2016-07-29 07:34

腋下不准的,基础体温必须是早上一睡醒不动不说话测口腔温度
    那你们是用什么消毒体温计的啊?
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    西施大咖 发表于 2016-07-29 07:36

那你们是用什么消毒体温计的啊?
    水冲下一擦就行。反正就我自己一个人用,也不会有唾液交叉的。你要是不放心就买酒精棉球擦。
  • 朴太太想要宝宝 | 备孕中
    w1460089734491 发表于 2016-07-29 07:01

你看下明天有没有回温,可能是着床降温呢
    555。。下午3点8分上厕所已经看到红军来了。这个月也失败了。而且3号来的现在也来。提前了好几天。不正常了。之前都挺正常的感觉
    littlewendy 发表于 2016-07-29 07:02

我末次3号,28天周期,明天姨妈日了
    我下午姨妈已经来了。郁闷啊。。这个月相当于来两次。
    凤凰小小宝 发表于 2016-07-29 07:18

我们同一天姨妈,同一个周期长度,也在等待姨妈日
    我下午姨妈来了。看来月经提前了几天。月经不调吗难道。之前都30天的啊。而且这个月来了两次
    西施大咖 发表于 2016-07-29 07:20

体温你是口量吗?我腋下量的,才量第一天、都不怎么会量,量了两次,一次36.1然后又量一次36.6不知道是怎么样
    一般是早上醒来量的口腔温度
  • 朴太太想要宝宝 发表于 2016-07-29 15:28

我下午姨妈来了。看来月经提前了几天。月经不调吗难道。之前都30天的啊。而且这个月来了两次
    我是明天姨妈日,已经做好完全准备工作。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复