在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就知道 是我想太多 18号排

• 连着几天早早就醒了 然后测完就失落的睡不着
    讨论区
  • 总有一天宝宝会来到身边的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是大白板对吧 我自己用手机电筒照又有点印 要疯了 大家帮我看看
  • 笛笛 发表于 2016-07-29 06:52

总有一天宝宝会来到身边的
    不知道几时来心情很沮丧
  • 这不是有印吗
  • 感觉有印~
  • 笑哈哈小婧 发表于 2016-07-29 06:54

这不是有印吗
    有吗 有吗 觉得是自己臆想出来的
  • 香港基因化验所 发表于 2016-07-29 06:57

心情好烦
    一起加油
  • 海娃爱海妹 发表于 2016-07-29 06:55

感觉有印~
    有吗有吗 之前测排卵 也是弱弱阳 觉得没戏
  • 换金秀儿试试,大卫显色晚。
  • 为啥我觉得有印
  • 有的有的
  • 刚刚重新测了一条 好像明显一点了 所以 是真的来了吗 要哭了
  • w1464933181410 | 备孕达人(大宝)
    楼楼测完后在几分钟内出现的
  • 记录着宝贝 | 备孕中
    下个月继续努力,祝你好孕
  • 琳子m | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    楼主,真的有印呢。如果真的想确认就去医院验个血吧,那样安心一些,接你宫内好孕哟
  • 我也是18排,今天早上也是有一点点印跟你的差不多,打算周末再测一次看会不会加深祝咱们好孕
  • 有印,恭喜恭喜
  • 有印哦。恭喜楼主接你好孕哦
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    19顆蘋果 发表于 2016-07-29 07:21

刚刚重新测了一条 好像明显一点了 所以 是真的来了吗 要哭了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/60fae9ae9928bb57eec4372befba9487244258.jpg
    恭喜楼主,同18排,屁都没有!!!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复