在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐们,你们早孕试纸怎么样

• 受孕半月了,试纸加深好慢,还是弱弱阳,你们的呢
    讨论区
  • 奇乖1989 | 备孕达人(二宝)
    你要整理到一起,有加深就好,前期数值低,加深慢是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊羊0519 | 备孕中
    我昨天测的也不是很深,愿我们共同加深,加油!
  • 奇乖1989 发表于 2016-07-29 06:40

你要整理到一起,有加深就好,前期数值低,加深慢是正常的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/eef4965698702b93715433353643dc1f312291.jpg
    我的大卫都没进展
  • 以为没戏了,昨天晚上测了有亲妈灰,今天早上测加深了,是粉印!
    w1460519244197 发表于 2016-07-29 06:44

我的大卫都没进展
    有测大卫吗?发来看一下。。。我都直接用大卫测了。。好对比
  • G-bing | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
  • 同大卫测 也是很浅 腹痛去医院检查才知道怀孕的 加深好慢 一天测两根的节奏
  • 我也正苦恼,怎么加深这么慢,让我很害怕啊!
  • 奇乖1989 发表于 2016-07-29 06:50

有测大卫吗?发来看一下。。。我都直接用大卫测了。。好对比
    之前用大卫,一直水印,就换了...
  • q1467985274179 发表于 2016-07-29 07:03

同大卫测 也是很浅 腹痛去医院检查才知道怀孕的 加深好慢 一天测两根的节奏
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/0f782cfacdbcd17de0845a2c4a6feca2281399.jpg
    我也这样
  • 可爱小瘦猪 发表于 2016-07-29 07:07

我也正苦恼,怎么加深这么慢,让我很害怕啊!
    你时间还短
  • G-bing 发表于 2016-07-29 07:00

恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
    祝好孕
    w1460519244197 发表于 2016-07-29 07:10

之前用大卫,一直水印,就换了...
    没事的哈。有加深就好
  • 恭喜,我14号排卵,今天测白板,但是持续高温
  • 可爱小瘦猪 发表于 2016-07-29 07:07

我也正苦恼,怎么加深这么慢,让我很害怕啊!
    我也是,加深好慢。
  • 美丽转折点 | 备孕达人(大宝)
    我本月以失败告终了,大姨妈驾到了!祝姐妹们好运吧!
  • rrlee7684 | 已育大宝
    大卫一直很慢
  • q1467560863821 | 备孕中
    w1465999809779 发表于 2016-07-29 07:18

恭喜,我14号排卵,今天测白板,但是持续高温
    我也是14/15号排,今天还是白板,肚子有酸胀感,不晓得是不是大姨妈要来了
  • 我15号排卵,xz
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复