在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的姐妹们都怎么样了

• 如题,有测出来的了吗?
    讨论区
  • 星星⭐star | 备孕中
    今天测了排卵试纸,非常浅,早早孕大白板,偶尔有姨妈感。浑身热,估计我得等姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿玲 | 产后(二宝)恢复期
    我21号排,也觉得好热怎么回事zzy白板plsZ很浅的粉
    小鱼儿玲 发表于 2016-07-28 21:50

我21号排,也觉得好热怎么回事zzy白板plsZ很浅的粉
    感觉自己浑身往外散热。感觉不好受,但是我每次都这样,
  • 小鱼儿玲 | 产后(二宝)恢复期
    星星⭐star 发表于 2016-07-28 21:52

感觉自己浑身往外散热。感觉不好受,但是我每次都这样,
    我上月不是这样的
  • 我都有姨妈感了
    lucia365 发表于 2016-07-29 11:09

我都有姨妈感了
    看我今天的排卵试纸,刚刚测的,还有希望吗?
  • 星星⭐star 发表于 2016-07-29 13:31

看我今天的排卵试纸,刚刚测的,还有希望吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/d678eb34504cf486c3b4d68065a895f6695226.jpg
    今天早上有个测出灰印的宝妈,我问她plsz是不是强阳了,她说昨天还是弱阳,今天没测。之前也问过一个,她说测出很明显的早早孕之后几天,plsz才慢慢变强阳。那就说明早期看pl还是不精准的,除非你很早就强阳了,那希望就很大了。弱阳也不急,大姨妈不来都有希望!
    lucia365 发表于 2016-07-29 15:43

今天早上有个测出灰印的宝妈,我问她plsz是不是强阳了,她说昨天还是弱阳,今天没测。之前也问过一个,她说测出很明显的早早孕之后几天,plsz才慢慢变强阳。那就说明早期看pl还是不精准的,除非你很早就强阳了,那希望就很大了。弱阳也不急,大姨妈不来都有希望!
    嗯嗯,主要是测早早孕也是大白板。
  • 星星⭐star 发表于 2016-07-29 16:07

嗯嗯,主要是测早早孕也是大白板。
    我也是大白,等着吧,明天就十天了
  • 妹妹快到碗里来 | 备孕达人(大宝)
    也不知道哪天排的,造造App提示20号排,今早和傍晚都忍不住测了ZZY,大白板
  • 早上测了晚上测,从第七天开始,晃眼的白板,心力交瘁
  • 同排,排卵试纸弱阳
  • 早孕大白,也有说有印的,明天再测测
  • 祝大家都好孕,我天天手贱,天天白板
    q1449888531393 发表于 2016-07-29 20:04

同排,排卵试纸弱阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/a0e260cf0e5d1b2dcc471416b6f34c44876661.jpg
    这应该几率很大吧!明天你继续测,看看有没有加深
    刚刚测的排卵试纸和早早孕,早早孕直接大白板
  • q1449888531393 发表于 2016-07-29 20:04

同排,排卵试纸弱阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/a0e260cf0e5d1b2dcc471416b6f34c44876661.jpg
    这个有戏啊
  • 期待二宝男娃 | 备孕中
    lucia365 发表于 2016-07-29 15:43

同房后第九天,排卵试纸强阳,早孕白板有希望吗
    期待二宝男娃 发表于 2016-07-30 16:38

同房后第九天,排卵试纸强阳,早孕白板有希望吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/ee40217f70a280c77769c157836b5def315580.jpg
    应该几率很大吧!继续测早早孕吧亲
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复