在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵!今天下午没事干测了个早孕试纸,

• 备孕九个月了,从来没有过亲妈灰过,这个月十五号排卵,按理说明天来姨妈,胸胀,肚子不舒服,刚刚闲的没事干测了一个,竟然一分钟后看到了亲妈灰!我在一个小时前刚刚喝了两杯水!所以第二个线特别淡!好激动!姐妹帮我看下有没!
    讨论区
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    有了,有了,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接头棒好孕,愿本月好孕。
  • 资深小吃货AˉA | 产后(二宝)恢复期
    好像有印,祝加深,
  • 代代封侯 | 备孕中
    ,粉印了
  • 有的!恭喜楼主啦
  • q1458218899817 发表于 2016-07-28 21:43

好像有印,祝加深,
    谢谢!从来没有过印子!我太激动了!
  • ✨硝烟弥漫✨ 发表于 2016-07-28 21:43

恭喜楼主,接头棒好孕,愿本月好孕。
    谢谢!我测了九个月了,从来没有测到印!希望加深越来越深!好孕气传你!加油!
  • 二妈向前冲 发表于 2016-07-28 21:43

有了,有了,接头棒
    谢谢!好孕气传你!
  • 我也15号排卵,早孕白板,体温也没降,明天姨妈日,好烦
  • w1461075787993 | 备孕达人(二宝)
    有了,恭喜,接好孕
  • 恭喜接好孕
  • 备孕健康大公鸡 | 备孕达人(大宝)
    有了!祝加深!接好孕!
  • 代代封侯 发表于 2016-07-28 21:44

,粉印了
    我太激动了!怀孕好难啊…谢谢大家
  • 赐我一个二宝呗 发表于 2016-07-28 21:45

有的!恭喜楼主啦
    我好激动!终于看见阳光了!谢谢!
  • 六根清静 发表于 2016-07-28 21:47

我也15号排卵,早孕白板,体温也没降,明天姨妈日,好烦
    亲,那就再等等!姨妈不来就有希望!
  • w1461075787993 发表于 2016-07-28 21:48

有了,恭喜,接好孕
    谢谢!备孕九个月!第一次有印!传你!加油!
  • 小树苗comming 发表于 2016-07-28 21:50

恭喜接好孕
    谢谢!传你好孕气!加油!
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    (⊙o⊙)哇怀孕了接好孕
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复