在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号或者13号排卵的亲们早孕试纸测到强阳了没

• 我末次月经是6月26,应该是12号或者13号排卵,到现在大卫早孕试纸还没有测到强阳,你们都怎么样了
    讨论区
  • 我也还没测到强阳,大卫还早着,秀儿快强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我6月30月经日安理昨天了月经,昨天测验孕棒能看见,今早大卫还是大白
  • 没测到,大卫超级灰印
  • w1467112414464 发表于 2016-07-28 21:54

我也还没测到强阳,大卫还早着,秀儿快强阳了
    是吗?唉,上个月生化了,所以现在很紧张
  • 色彩宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我试纸感觉没加深,27.28.29的试纸
  • 我也还没强阳的说
  • LuckyMiooiM | 备孕达人(大宝)
    呃 强阳了。。昨晚也是强阳不过比今早浅一丢丢 昨晚AA了下 今晚还用再补个吗?还是等转弱再补 呃 超级新手 第一个月测
  • 色彩宝贝 发表于 2016-07-29 08:11

我试纸感觉没加深,27.28.29的试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/e81ca2504e78285c16fb2be72e929be0676959.jpg
    加深了,最后一张。
    谢谢,看到其他姐妹晒的图片已经强阳了,我这个就算个弱吧
  • LuckyMiooiM 发表于 2016-07-29 10:36

呃 强阳了。。昨晚也是强阳不过比今早浅一丢丢 昨晚AA了下 今晚还用再补个吗?还是等转弱再补 呃 超级新手 第一个月测
    应该补一次
  • 色彩宝贝 发表于 2016-07-29 11:36

谢谢,看到其他姐妹晒的图片已经强阳了,我这个就算个弱吧
    咱俩差不多
  • 我13号或者14号凌晨排的,
  • 一样、没强阳、深是蛮深的、但不像是强阳
    丑小猪1988 发表于 2016-07-29 13:01

咱俩差不多
    我大概11或者12排卵的
  • suzhoulemontree 发表于 2016-07-29 15:21

一样、没强阳、深是蛮深的、但不像是强阳
    我这个还没到深呢,是粉红的
  • w1461737702224 发表于 2016-07-29 13:09

我13号或者14号凌晨排的,
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/9db9ec0a0243e98929ee2d489b1e6183983454.jpg
    你这个挺深了
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    13号排,不知今早的试纸hcg能到多少了?
  • 天禛妈妈 发表于 2016-07-29 18:04

13号排,不知今早的试纸hcg能到多少了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/af2c6a87cca126b88e3b6a00007971af814741.jpg
    没你这个颜色深
  • 丑小猪1988 发表于 2016-07-29 17:51

我这个还没到深呢,是粉红的
    粉红了 这两天会突然就深的、但是深了就一直那样了、感觉就不强阳
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复