在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,第一次看到金秀儿浅浅红印

• 第十天,金秀儿有浅浅的,但绝不能忽略的红印,3分钟就出现了,但是大卫没有印。我觉得有希望,炸胡过一次,有点担心。备孕有两年多了,第一次出现这么清晰持久的红印。上次炸胡,红印出现5分钟就消失了。
    讨论区
  • 再拍一张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 万俟家的 | 备孕达人(大宝)
    我感觉大卫也有灰印,恭喜恭喜!
    接好孕!
  • top宁儿 | 备孕中
    我也觉得大卫有灰印
  • 万俟家的 发表于 2016-07-28 17:24

我感觉大卫也有灰印,恭喜恭喜!
    接好孕!
    自己不敢相信啊,如果确定怀上,一定传你。
  • top宁儿 发表于 2016-07-28 17:25

我也觉得大卫有灰印
    大卫我都看不出来,金秀儿这个真有印,就是怕炸胡,如果大卫有印,才能放心。
  • 小萌兔 | 备孕达人(大宝)
    应该是好孕了,亲放松心态过两天又测,太紧张了反而不好
  • top宁儿 | 备孕中
    明天在测测 说不定就有了
  • w1457360694813 发表于 2016-07-28 17:36

应该是好孕了,亲放松心态过两天又测,太紧张了反而不好
    备孕这么久,失望太多次,我现在都不紧张了,今天是刚测的,明天用晨尿测一下。
  • top宁儿 发表于 2016-07-28 17:38

明天在测测   说不定就有了
    嗯,明天用可丽蓝试试,家里一大堆试纸,好几个牌子,今天没在意,就测了这两个牌子的。
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    恭喜恭喜!好孕了!
  • 楼主是7.15排的还是7.18排的?
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-07-28 18:06

恭喜恭喜!好孕了!
    借你吉言了,希望好孕。
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-28 18:09

楼主是7.15排的还是7.18排的?
    应该是7.17或7.18
  • 晚上10点测了九根,金秀儿最明显,秀儿也有粉印。
  • 毓婷很浅,可丽蓝也看不太出来
  • 这四个没有印
  • 排卵试纸这样
  • 有印,恭喜,接本月宫内好孕
  • 应该怀了 等加深吧
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复