在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵好几天试纸强阳

• 月经第24天,白带多测了根排卵试纸,没想到是强阳。以往周期都是29至32天,难道是排卵推后?希望是好孕
    讨论区
  • 笑笑1365 | 备孕达人(二宝)
    退后了,我这个月也是,推后了八九天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑笑1365 发表于 2016-07-28 09:24

退后了,我这个月也是,推后了八九天
    咋会退后那么久~懵了…多希望是好孕啊!
  • 同懵…plsz阳,zzy白板……这两天每天晚上都有硬币大小的褐色血,不会是排卵期出血吧……经期第三十天了啊!
  • hjjjj 发表于 2016-07-28 09:38

同懵…plsz阳,zzy白板……这两天每天晚上都有硬币大小的褐色血,不会是排卵期出血吧……经期第三十天了啊!
    我没血,褐色血有可能是着床出血呢,你快来姨妈了吧?不来的话希望还是蛮大的。
  • 粿条Girl 发表于 2016-07-28 09:53

大卫排卵试纸不能作为判断是否怀孕的依据的,建议你用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
    嗯啦,可能排卵推迟了
  • w1443661150260 发表于 2016-07-28 09:40

我没血,褐色血有可能是着床出血呢,你快来姨妈了吧?不来的话希望还是蛮大的。
    没算错我应该1号来,不会是才刚排卵吧
  • hjjjj 发表于 2016-07-28 10:00

没算错我应该1号来,不会是才刚排卵吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/2004232903a7a2df3a73fc7253dee9c2216528.jpg
    我昨晚补课了,你也补下吧,万一错过呢。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复