在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的进

• 有没有同排的姐妹测了,都有什么感觉呢?
    讨论区
  • 19晚11点排的。今天早上的试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-07-27 21:47

19晚11点排的。今天早上的试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/cb73bc097a02a87f3be7acfd91d2be28357193.jpg
    有没有测到?
  • w1467724709432 发表于 2016-07-27 21:49

有没有测到?
    怎么说呢,早孕看到有一丢丢印子,怕咋呼。明天再试试看。拍照拍不出来,最左侧是今天早上测得
  • 毛毛冒冒等宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    没感觉算感觉么……
  • 同排,没感觉
  • 三屁毛 | 已育大宝
    大家说的什么着床出血,有褐色分泌物,体温下降,这些感觉都没有,但是稍微给我安慰的就是在排卵第六天和第七天做了很好的胎梦,然后体温两天都是36.9,排卵试纸两天弱阳,但就是早早孕白板,明天再接再厉,相信好孕会来的,大家一起期待好孕
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-07-27 21:47

http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/cb73bc097a02a87f3be7acfd91d2be28357193.jpg
    有戏呢
  • q1459081309275 发表于 2016-07-27 22:00

大家说的什么着床出血,有褐色分泌物,体温下降,这些感觉都没有,但是稍微给我安慰的就是在排卵第六天和第七天做了很好的胎梦,然后体温两天都是36.9,排卵试纸两天弱阳,但就是早早孕白板,明天再接再厉,相信好孕会来的,大家一起期待好孕
    怎么样的胎梦
  • 三屁毛 | 已育大宝
    zd曾经遗忘 发表于 2016-07-27 22:04

怎么样的胎梦
    一个是西瓜,一个是有点恐怖的判刑
  • 18号到19号排的,希望好孕
  • 发早孕的看下,我也是19号排的,我眼已瞎,幻想出的双杆
  • 天使爱小小 | 备孕达人(大宝)
    加油我们一起好孕!

哇!你的应该有了!plsz强阳了
  • 我18排,刚刚测plsz弱阳,不抱希望了
  • w1457738149317 | 备孕达人(大宝)
    同排,祝大家都好孕
  • 相信一定好孕来。
  • 18排,早孕白板。估计是没戏了!
  • app说我是19-20排,头一回用app头一回用排卵试纸,也不知道有戏没戏,唯一的感觉就是腰酸腰酸,今天特别酸痛
  • 乐怡宝贝 | 备孕中
    19号晚上,20号凌晨排的 今天测的~应该是有了吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复