在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,梦见蛇,梦见宝宝,今天降温了,升温慢

• 3月因为头胎什么都不懂胎停了。
    直到6月19号才来第一次月经,足足三个月,这一次来后很细心的备孕,测排卵,量体温,每天早上固定8点左右量,但是感觉起伏很大,从小大姨妈就不正常,经常不来,这一次是YJ第24天才测到强阳。
    之后胸很疼,直到现在还疼,P一直很多,还梦见毒蛇追我,以为有戏,测了3次zzy都是白板,很失望。
    昨天睡午觉还梦见我的宝宝穿着尿不湿说要去买冰淇淋,很是幸福,醒来发现原来是梦整个人都崩溃了,哭了好久。
    跟老公到国外生活两个月了,没有亲人朋友在生身边,什么时候才能怀上宝宝让我来疼疼他用尽全力爱他…
    体温升温慢是不是我黄体不好,这个月黑豆,红糖,泡脚,艾灸,VE,都用了,为什么还不行,究竟还差什么,求姐妹指点迷津,谢谢了

讨论区
  • 许小米 | 备孕中
    大姨妈没来就有希望,再测测。要是没有,整理好心情,下个月再战

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,也是白板,体温从昨天的37.35降到了37.20
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我今天测的早孕试纸白板,排卵试纸接近白板
  • yuliwei | 备孕中
    体温其实挺好的啦
  • 许小米 发表于 2016-07-27 19:22

大姨妈没来就有希望,再测测。要是没有,整理好心情,下个月再战
    谢谢你,体温降到36.45了,估计没戏
  • 千水百合 发表于 2016-07-27 19:29

同排,也是白板,体温从昨天的37.35降到了37.20
    你的体温还在37,应该有希望的
  • w1439811349189 发表于 2016-07-27 19:38

我今天测的早孕试纸白板,排卵试纸接近白板
    我也是跟你一样,昨天测了两个,姨妈感强烈,希望姨妈正常来,坚持调理
  • 许小米 发表于 2016-07-27 19:22

恭喜你,请问你是温度到什么时候有安排功课
  • Jersey 发表于 2016-07-27 19:56

你的体温还在37,应该有希望的
    都排卵十四天了还有希望吗
  • 许小米 | 备孕中
    Jersey 发表于 2016-07-27 20:02

恭喜你,请问你是温度到什么时候有安排功课
    我懒,没测体温啊,测排卵试纸,快强阳时,每四小时测一次。
  • 千水百合 发表于 2016-07-27 20:03

都排卵十四天了还有希望吗
    超过16天高温有希望,一下降0.3—0.6才是降温
  • 许小米 发表于 2016-07-27 20:20

我懒,没测体温啊,测排卵试纸,快强阳时,每四小时测一次。
    你是持续安排还是隔天安排
  • 许小米 | 备孕中
    Jersey 发表于 2016-07-27 21:49

你是持续安排还是隔天安排
    我就安排三次,强阳一次,第一次转弱一次,很弱的时候一次,以后就没再安排了!这个月很幸运的成功了,得谢谢造造姐妹们的经验。
  • 许小米 发表于 2016-07-27 22:10

我就安排三次,强阳一次,第一次转弱一次,很弱的时候一次,以后就没再安排了!这个月很幸运的成功了,得谢谢造造姐妹们的经验。
    我感觉我是不是都安排的太晚了,都是早上测到强阳和转弱,但是我都在半夜12点才安排,估计错过了
  • 小布丁哦 | 备孕中
    心情也很重要,调整好自己的心态,闲时品茶看书,不要老想着怀孕,你给自己的压力太大了,相信自己,宝宝来的时候才是最好的时候!
  • 期待-鸡仔 | 备孕中
    我也下降到36.4,没戏了!明天姨妈日!
  • 小布丁哦 发表于 2016-07-28 05:51

心情也很重要,调整好自己的心态,闲时品茶看书,不要老想着怀孕,你给自己的压力太大了,相信自己,宝宝来的时候才是最好的时候!
    谢谢你,我也觉得我给自己压力了,不然怎么会老做梦,在这边还没有工作,接下来再努力
  • 从36.8降低36.5,白板,又过去一个月
  • 期待-鸡仔 发表于 2016-07-28 06:07

我也下降到36.4,没戏了!明天姨妈日!
    姨妈期间到排卵前好好调理下,肯定会有的,我们一起加油
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复