在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.12排卵的进来看看

• 亲们帮忙看看,备孕一年多了,各种失落好辛苦,这个月经推迟三天,今天中午测出来的,但是小腹有姨妈感,希望不要咋呼,感谢主!
    讨论区
  • 12号排卵,之后测了没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453984613417 发表于 2016-07-27 17:04

12号排卵,之后测了没?
    再测24就测到了一点水印,要很仔细才能看,现在这样,感觉加深好慢
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    恭喜很明显了。今天第一次测吗?之前有没有测过?
  • 百合沉香 发表于 2016-07-27 17:11

恭喜很明显了。今天第一次测吗?之前有没有测过?
    24号是水印,加深有点慢,就有点担心
  • 今天才测出来?之前一直没测出来吗?我想参考一下我还有没有希望,我13排
  • 宝葫芦。。 发表于 2016-07-27 17:14

今天才测出来?之前一直没测出来吗?我想参考一下我还有没有希望,我13排
    24就测出了水印
  • 恭喜!接好孕!
  • 我23号测出粉,昨天开始变深了一点。应该都正常吧。别着急。
  • q1445260444596 发表于 2016-07-27 17:20

恭喜!接好孕!
    谢谢
  • 艾丫丫 发表于 2016-07-27 17:24

我23号测出粉,昨天开始变深了一点。应该都正常吧。别着急。
    把你的发来我看看
  • 雪丽520 发表于 2016-07-27 17:26

把你的发来我看看
    23-26号的,今天没有测。也是12号排。
  • 你的挺深
  • 艾丫丫 发表于 2016-07-27 17:26

23-26号的,今天没有测。也是12号排。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/b00ed6e6e4a5bc6fe2b8a3a8fe9888a7431321.jpg
    你都有什么什么症状
  • 雪丽520 发表于 2016-07-27 17:35

你都有什么什么症状
    这几天就是胸涨,RT很疼,但是胸很软。白带多,尿频。稍微有一点点恶心,不爱吃肉(以前无肉不欢)。比较能睡,但精神很好呢,生龙活虎滴。
  • G-bing | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
  • 宝葫芦。。 发表于 2016-07-27 17:14

今天才测出来?之前一直没测出来吗?我想参考一下我还有没有希望,我13排
    你的官方了么?
  • 艾丫丫 发表于 2016-07-27 17:38

这几天就是胸涨,RT很疼,但是胸很软。白带多,尿频。稍微有一点点恶心,不爱吃肉(以前无肉不欢)。比较能睡,但精神很好呢,生龙活虎滴。
    我也是老是想去厕所,夜里能起来五六次
  • G-bing 发表于 2016-07-27 17:39

恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
    谢谢!也祝你好孕
  • 雪丽520 发表于 2016-07-27 17:42

我也是老是想去厕所,夜里能起来五六次
    嗯,正常。放轻松。心情最重要。我这几天每天好吃好睡的,每天抽一个小时到公园散步。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复