在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡检测为什么卵泡会突然不见?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人月经周期挺长的45天左右,这个月17号到医院检测卵泡才11*9MM,医生说过2天再看看,20号再到医院检测,还是11*9MM。就开始感觉自己卵泡发育不太好。就天天开始喝黑豆浆,就隔了4天再去检测,结果医生说没有卵泡了,可能隔太久时间卵泡排了。我好郁闷啊,这么快就排了吗?但是医生没有说有积液什么的,而且我PLSZ没有测到强阳。反而是今天27号PLSZ测到强阳。而且疯狂造人APP显示今天是排卵日,早上起来也看到透明白带拉丝,心好累啊~~应该如何控制检测卵泡的时间啊?还有和我情况一样的姐妹吗?

讨论区
  • yoki_222 | 备孕中
    下面是体温-月经周期-排卵试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    有可能萎缩了所以看不到了,而且之前没测到排卵强阳,应该是没排卵,今天强阳了,抓紧安排哦,加油!
  • chengyuanhel | 备孕中
    再去检测一下看看呢?强阳的时候一般还没有排。不管怎样安排下功课。
    q1452656942490 发表于 2016-07-27 14:34

有可能萎缩了所以看不到了,而且之前没测到排卵强阳,应该是没排卵,今天强阳了,抓紧安排哦,加油!
    谢谢亲,加油!
    chengyuanhel 发表于 2016-07-27 14:36

再去检测一下看看呢?强阳的时候一般还没有排。不管怎样安排下功课。
    好的,今天再去检测一下。
  • chengyuanhel | 备孕中
    q1447649109216 发表于 2016-07-27 14:48

好的,今天再去检测一下。
    你再测测试纸,快的已经排卵了。
  • 也许医生没有看到
    chengyuanhel 发表于 2016-07-27 14:51

感觉开始转弱了。
  • 也有可能不排卵啊 正常 调理身体的吧
    s1837379117 发表于 2016-07-27 14:54

也许医生没有看到
    希望如此,等一下再去做一个检测。
    chengyuanhel 发表于 2016-07-27 14:51

这个是不是变弱了?
  • q1438691127841 | 备孕中
    强阳了就再去做个b超看看,你月经周期这么长,可以找个中医调理下,周期正常了,排卵日找的也比较准点
    丁丁妹儿 发表于 2016-07-27 14:56

也有可能不排卵啊 正常 调理身体的吧
    好的。
    q1438691127841 发表于 2016-07-27 14:58

强阳了就再去做个b超看看,你月经周期这么长,可以找个中医调理下,周期正常了,排卵日找的也比较准点
    之前试过吃中药了,吃药的那段时间月经就正常了,在28-30天左右,一不吃了又开始了。然后就每个月45天左右
    q1447649109216 发表于 2016-07-27 15:01

之前试过吃中药了,吃药的那段时间月经就正常了,在28-30天左右,一不吃了又开始了。然后就每个月45天左右
    这样啊,那有没有坚持几个月试试,看那几个月有没机会中,边吃中药边促排试试
    q1438691127841 发表于 2016-07-27 15:04

这样啊,那有没有坚持几个月试试,看那几个月有没机会中,边吃中药边促排试试
    没有呢,就坚持了3个月。这个月不行我就中西合璧了。心累
  • 吃饱等饿 | 备孕中
    可能时间隔太久,而且周期不规律吧难说了,我平时周期也都35-45天,大部分都超40天,第15天就开始测,上个周期第29天才排卵,第20天是右9*11,第25天左出现17*19,第27天右18*17,第29天消失,这个月周期还好第15天去测,第15天居然长到16了,第16天就长大到20,太急了当天就人授了打了绒促,第17天8点显示排掉了,这个月周期变成就31天,从来没这么短过,有时候一天就长很大不好说,周期长的差不多第15天开始查,最好隔天就查,不要一下子隔七八天查,我隔5天去查医生都会骂我
    吃饱等饿 发表于 2016-07-27 15:07

可能时间隔太久,而且周期不规律吧难说了,我平时周期也都35-45天,大部分都超40天,第15天就开始测,上个周期第29天才排卵,第20天是右9*11,第25天左出现17*19,第27天右18*17,第29天消失,这个月周期还好第15天去测,第15天居然长到16了,第16天就长大到20,太急了当天就人授了打了绒促,第17天8点显示排掉了,这个月周期变成就31天,从来没这么短过,有时候一天就长很大不好...
    是啊,这次吸教训了,朋友也叫我最好隔天就去查。说卵泡后期大的很快的。备孕三个月了,搞得整个人都神经兮兮的。
    q1447649109216 发表于 2016-07-27 15:05

没有呢,就坚持了3个月。这个月不行我就中西合璧了。心累
    是的,中药也不能断太久,不然之前吃的就没效果了,中药第一个月把月经周期调好,第二月开点就是那种促排药,吃着药要去b超的,医生感觉熟了会给你打破卵针,让你什么时候同房,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复