在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,没戏了。下个月试管

• 17号早上排,今早测还是大白,排卵试纸弱弱阳。原计划约了国妇婴下个月试管,还期待这个月有奇迹……还是打起精神准备下个月的试管流程吧!
    讨论区
  • smilypanda | 产后(二宝)恢复期
    q1469234670978 发表于 2016-07-27 13:50

我之前备孕一年多也没怀上, 结果我婆婆非要我找个人问.问是不是命.里没孩子,结果说还是有,说是五月份怀.孕机会大, 我和我老公只能死马当活马医了,没想到竟然有了,到现在我都觉得神.奇,或许可以帮 到你这是口口【739381155】
    哈哈,我婆婆去年也帮我算过,说我再早结婚也没用,虚岁31才会有孩子,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q146834587690 | 备孕中
    q146834587690 发表于 2016-07-27 16:20

那你就不要太急了,时机到了自然会有的
    谢谢,你也早日好孕!
  • w1444229579682 | 备孕中
    楼主是什么原因才选择试管啊
  • 不要着急,我12天才测出灰印
    q1442442338317 发表于 2016-07-27 20:28

不要着急,我12天才测出灰印
    真的吗?真是我的一缕阳光(☆_☆) 可是排卵试纸今天还弱弱阳,有用吗?
    w1444229579682 发表于 2016-07-27 20:23

楼主是什么原因才选择试管啊
    多年不明原因性
    我也是不明原因,医生说不着急就自己怀,着急就要先两次以上人工授精,如果还不成功的话才考虑试管,你也做过人授了吗?
    w1444229579682 发表于 2016-07-27 21:47

我也是不明原因,医生说不着急就自己怀,着急就要先两次以上人工授精,如果还不成功的话才考虑试管,你也做过人授了吗?
    做过输卵管介入,国妇婴直接收我了。你呢,在哪个城市?
  • smilypanda 发表于 2016-07-27 21:30

真的吗?真是我的一缕阳光(☆_☆) 可是排卵试纸今天还弱弱阳,有用吗?
    我没测过排卵试纸
    smilypanda 发表于 2016-07-27 22:09

做过输卵管介入,国妇婴直接收我了。你呢,在哪个城市?
    我在无锡,输卵管是通畅的,所有检查都没问题,所以才要求先人授,不成功才可以试管。试管挺麻烦的,也很痛苦,你要不要先试试人授,前提是输卵管是通的
    w1444229579682 发表于 2016-07-28 10:34

我在无锡,输卵管是通畅的,所有检查都没问题,所以才要求先人授,不成功才可以试管。试管挺麻烦的,也很痛苦,你要不要先试试人授,前提是输卵管是通的
    我老公精子非常好,所以人授对我来说没有什么意义
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复