在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,没戏了。下个月试管

• 17号早上排,今早测还是大白,排卵试纸弱弱阳。原计划约了国妇婴下个月试管,还期待这个月有奇迹……还是打起精神准备下个月的试管流程吧!
    讨论区
  • 试管的费用大概多少钱?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说不准试管期间自然坏。因为有促排针
  • smilypanda | 产后(二宝)恢复期
    诗妹儿 发表于 2016-07-27 13:25

说不准试管期间自然坏。因为有促排针
    我想应该会让避孕吧……
    mika要 发表于 2016-07-27 12:53

试管的费用大概多少钱?
    每个人费用不同的,要看个人状况了
  • smilypanda 发表于 2016-07-27 14:41

我想应该会让避孕吧……
    米有。我们群里有个就是那样子怀上的。娃娃都4个月了
    诗妹儿 发表于 2016-07-27 16:32

米有。我们群里有个就是那样子怀上的。娃娃都4个月了
    不知道怎么自己怀个孩子那么难
  • smilypanda 发表于 2016-07-27 16:54

不知道怎么自己怀个孩子那么难
    同你。我今年怀不上,明年年后也试管了
  • 回复 mika要

试管的费用大概多少钱?

一般是三万 看你个人体质进行增减。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复