在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,水印不加深,懂得亲帮忙看看,跪谢!

• 13号凌晨排卵,24号测出水印,所以25号就不淡定了,立马去官方啦,hcg25孕酮27。到今天,水印四天了,不见加深,好着急,甚是担心,亲们帮忙看看。
    我的小宝宝,你一定要好好长!

讨论区
  • Zoe_LILYCO | 备孕中
    zzy感觉有加深啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑笑1365 | 备孕达人(二宝)
    又加深啊,明显的
  • Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-27 09:32

zzy感觉有加深啊。
    真的吗?希望加深!我自己看试纸都感觉没动静。。。
  • 笑笑1365 发表于 2016-07-27 09:36

又加深啊,明显的
    看你们这么一说。我又感觉有希望了!谢谢!
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    秀儿加深明显,大卫会比较慢吧。接好孕啦。
  • 独白123 | 备孕中
    有加深的我14号排卵,这几天测出来的都和你24号的差不多
  • Zoe_LILYCO | 备孕中
    q1447244154760 发表于 2016-07-27 09:53

真的吗?希望加深!我自己看试纸都感觉没动静。。。
    加油
  • 智皓宝宝 | 备孕中
    我12,13排现在大卫也是意念灰,杂牌验孕棒有灰、今天体温比昨天下降点、早上测口腔才36.7了、是不是又没有戏了、我今天都把卫生巾垫好坐等姨妈了
  • xingxing2016 | 备孕中
    独白123 发表于 2016-07-27 10:00
    对,也是一个色。也是感觉自己加深不明显。再过二天说不定就秒红
  • 独白123 | 备孕中
    xingxing2016 发表于 2016-07-27 10:55

对,也是一个色。感觉加深不明显。再过二天说不定就秒红
    没希望了,刚刚抽血没怀孕
    独白123 发表于 2016-07-27 10:00

也是一个色,总感觉自己的也加深不明显。说不定过两天大家都秒红了。
    独白123 发表于 2016-07-27 10:57

没希望了,刚刚抽血没怀孕
    可你的有加深啊
  • 你是月经过了几天去抽血的啊?你有做B超吗?
    太早了验血,不准吧
    我生了两个孩子了,还没去抽血验过。再过二天看看。别被那影响了。放宽心,有时孩子来了就是来了,不是机器说了算!!!
  • 恭喜恭喜!传我本月宫内好孕!
  • 有加深的,隔天看明显!
  • 独白123 发表于 2016-07-27 10:00

一起加油!
  • q1458271236160 发表于 2016-07-27 11:01

你是月经过了几天去抽血的啊?你有做B超吗?
    姨妈前两天就去了,就验了个血,主要想看看自己孕酮咋样的,想着孕酮不行的话还能趁早补的。。。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复