在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕好几个月了 我应该去医院查什么啊?

• 同上
    讨论区
  • 验血测激素六项 然后B超 然后老公也可以查查精子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    让你老公先查精子成活率,你可以查激素六项,B超看看子宫附件
  • 娃娃来敲我家门 发表于 2016-07-27 09:22

验血测激素六项 然后B超  然后老公也可以查查精子
    激素六项是什么?_?怎么查啊
  • 大玫宝 发表于 2016-07-27 09:26

让你老公先查精子成活率,你可以查激素六项,B超看看子宫附件
  • 仅有一人心66 发表于 2016-07-27 12:05

医院验血 告诉医生就可以了 空腹好像
    仅有一人心66 发表于 2016-07-27 12:06

月经的第三天到第五天之内去抽血,空腹。查促黄体,促卵泡,睾酮,雌二醇,孕酮,泌乳素这六项,这些如果不正常会影响受孕的。到医院和妇科医生说想查激素六项就可以了,B超看子宫附件是否正常。
  • 大玫宝 发表于 2016-07-27 12:34

月经的第三天到第五天之内去抽血,空腹。查促黄体,促卵泡,睾酮,雌二醇,孕酮,泌乳素这六项,这些如果不正常会影响受孕的。到医院和妇科医生说想查激素六项就可以了,B超看子宫附件是否正常。
    请问一定要月经期间去查吗?
    mika要 发表于 2016-07-27 12:59

请问一定要月经期间去查吗?
    这时候查是基础激素,比较准,排卵期,月经前,激素范围都不一样。
  • 大玫宝 发表于 2016-07-27 12:34

一定要月经第三天到5天查么?
  • 大玫宝 发表于 2016-07-27 13:15

这时候查是基础激素,比较准,排卵期,月经前,激素范围都不一样。
    月经第二天去管吗?
    仅有一人心66 发表于 2016-07-27 13:18

月经第二天去管吗?
    也可以吧,有的姐妹第二天去的
  • 大玫宝 发表于 2016-07-27 13:29

也可以吧,有的姐妹第二天去的
    去到怎么说呢  就直接说查激素六项么?
    仅有一人心66 发表于 2016-07-27 14:02

去到怎么说呢  就直接说查激素六项么?
    嗯,就和医生说备孕多久了,想查下激素六项
  • 大玫宝 发表于 2016-07-27 14:29

嗯,就和医生说备孕多久了,想查下激素六项
    需要花多少钱呢?
  • 瓦是轻写淡描 | 产后(二宝)恢复期
    仅有一人心66 发表于 2016-07-27 15:57

需要花多少钱呢?
    地方不同,有的330
  • 瓦是轻写淡描 发表于 2016-07-27 16:06

地方不同,有的330
    哦哦  谢谢
    仅有一人心66 发表于 2016-07-27 15:57

需要花多少钱呢?
    激素六项两百到三百之间吧,各地价格不等,B超一百多
  • song是松 | 备孕达人(大宝)
    第三天去查,我去查激素六项花了450,B超测排花了180,我觉得我这医院很坑
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复