在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于有勇气发帖了,姐妹们我怀孕了

• 今天是排卵第十三天,第九天十天测还是白板,这两天没有测,今早醒来正好还剩一张zzy试纸,狠了狠心再测一次吧,没有就没希望了,测不到今天就和弟媳大喝一场,早上一测,淡粉印,激动的我呀,不行。可惜老公出差了,今天晚上回来给他个惊喜,已备孕二胎一年了。照的不太清楚,和姐妹们分享一下
    讨论区
  • 亲,也是14号排卵吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接头棒,传我本月好孕
  • 求梦 | 备孕中
    w1459916865541 发表于 2016-07-27 08:02

恭喜,接头棒,传我本月好孕
    传你好孕哦!
  • 求梦 | 备孕中
    宁静雪666 发表于 2016-07-27 07:59

亲,也是14号排卵吗?
    估计是14号晚上或15号早上
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    求梦 发表于 2016-07-27 08:03

传你好孕哦!
    21强阳,22排,备孕快8个月了,还是高龄,着急死了
  • 开心果快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 辣妈芳儿 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕啦
  • 恭喜恭喜。希望我也能好孕接好孕哦!
  • 接你好孕
  • 恭喜楼主!我是15-16排的,大卫还是意念印,基本看不到。金秀儿灰印略加深。希望明天也和你一样淡粉印哦
  • 恭喜你啊!我是十六号排卵的,现在早早孕白的连灰印都看不到
  • 求梦 | 备孕中
    勤勤0102 发表于 2016-07-27 08:12

恭喜楼主!我是15-16排的,大卫还是意念印,基本看不到。金秀儿灰印略加深。希望明天也和你一样淡粉印哦
    一定会的,别急,明天接着测
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 求梦 | 备孕中
    五月雨季 发表于 2016-07-27 08:13

恭喜你啊!我是十六号排卵的,现在早早孕白的连灰印都看不到
    要有信心,一定会等来的,我也是一次次的失望啊,中药都吃了一火车了,各种心酸啊
  • 求梦 | 备孕中
    w1467983162862 发表于 2016-07-27 08:14

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕哦!
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    求梦 发表于 2016-07-27 08:15

传你好孕哦!
    谢谢,希望我也可以快快好孕
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!!传我好孕
  • 求梦 | 备孕中
    w1459916865541 发表于 2016-07-27 08:04

21强阳,22排,备孕快8个月了,还是高龄,着急死了
    传你好孕,祝宝宝已在腹内
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复