在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!怀孕17天,发烧37.7怎么办呀

• 排卵17天后 怀孕期间老公感冒了 我可能被传染了 四肢乏力 脸超烫 喉咙有点痛
    喝了生姜红糖水 还在物理降温 请问各位亲 有没有什么好办法呀
    讨论区
  • 帮帮我呀 好难受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用1包小柴胡+1包银翘解毒颗粒,1天3次服用。期间多喝水。
  • 去医院问问医生吧。具体也没有什么好方法。
  • 雪梨炖姜,宝宝退热贴,汗流出来就好了
  • 一支蒿孕妇可以喝
  • 雪梨炖姜,宝宝退热贴
  • 记忆微笑 | 备孕达人(三宝)
    我孕35天,发烧39.4,吃了一天阿莫西林,第二天退了没吃了,医院配的,我是高烧,头重脚轻
  • 筱筱潇潇 发表于 2016-07-26 19:28

用1包小柴胡+1包银翘解毒颗粒,1天3次服用。期间多喝水。
    谢谢 亲 可是我不敢轻易吃药
  • 猫咪(=^o^=) 发表于 2016-07-26 19:42

谢谢 亲 可是我不敢轻易吃药
    这是很温和的
  • q1469066181139 发表于 2016-07-26 19:36

雪梨炖姜,宝宝退热贴,汗流出来就好了
    好的 我去药店买来试试看
  • 小甄甄0416 发表于 2016-07-26 19:30

去医院问问医生吧。具体也没有什么好方法。
    嗯嗯 对呀 我让老公问问
  • q1464435327758 发表于 2016-07-26 19:38

一支蒿孕妇可以喝
    是哦 谢谢亲(*^3^)
  • 筱筱潇潇 发表于 2016-07-26 19:42

这是很温和的
    哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 好的我让老公去药店看看 谢谢啦
  • 记忆微笑 发表于 2016-07-26 19:40

我孕35天,发烧39.4,吃了一天阿莫西林,第二天退了没吃了,医院配的,我是高烧,头重脚轻
    哇 这么严重 平时多休息吧 今年夏天太热了
  • q1469066181139 发表于 2016-07-26 19:36

雪梨炖姜,宝宝退热贴,汗流出来就好了
    (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 听起来蛮不错的 我过会熬一碗试试
  • 猫咪(=^o^=) 发表于 2016-07-26 19:45

哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 好的我让老公去药店看看 谢谢啦
    如果担心就去医院看看。或者你再去咨询医生。
  • 筱筱潇潇 发表于 2016-07-26 19:28

用1包小柴胡+1包银翘解毒颗粒,1天3次服用。期间多喝水。
    医生也给我开的柴胡
  • 猫咪(=^o^=) 发表于 2016-07-26 21:11

医生也给我开的柴胡
    是不是中成药好些?我也感冒了,也扛着呢,不停喝水出汗,希望快点好
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复