在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个怀孕了吗?

• 孕酮高了显示怀孕,可HCG显示没怀孕,哪位宝妈有碰到这种情况没?
    讨论区
  • 怀了哦,应该刚刚怀吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林一VV | 备孕中
    备孕妈咪娜 发表于 2016-07-26 17:25

怀了哦,应该刚刚怀吧
    宝妈,这是怀了吗?医生说按HCG来看又没怀
  • 没有怀孕 是不是快到大姨妈了 我一个朋友也是一直孕酮高 大姨妈前78
  • q1463866462916 | 备孕中
    孕酮这么高应该好孕呀
  • 林一VV 发表于 2016-07-26 17:27

宝妈,这是怀了吗?医生说按HCG来看又没怀
    hcg正常值是1.0吧,你距离上次姨妈多久了。我感觉应该是怀孕了,最好过几天再去测一下说不定会翻倍,最近不要同房
  • 医生怎么说?
  • 没有吧。你那个hcg的值。要5以上才是怀孕。
  • 试纸测到了吗
  • 应该是没有怀,
    备孕妈咪娜 发表于 2016-07-26 17:49

hcg正常值是1.0吧,你距离上次姨妈多久了。我感觉应该是怀孕了,最好过几天再去测一下说不定会翻倍,最近不要同房
    我经期一直不准,中医西医调理很久了,这回是促排,结果有四个优势卵泡,医生让我放弃,我自己不愿意,所以就安排同房,按这次月经来算过了两天了
    q1447784496801 发表于 2016-07-26 18:10

医生怎么说?
    医生也不确定,两天后再查下
    q1454897978526 发表于 2016-07-26 18:29

试纸测到了吗
    没有,但体温一直往上升,达37度了,我是之前黄体功能不好,所以提早去抽的血
    晓米 发表于 2016-07-26 17:39

没有怀孕 是不是快到大姨妈了 我一个朋友也是一直孕酮高 大姨妈前78
    这样吗?谢谢啊,主要我体温还一直高着,两天后抽血再看看
    s1880927387 发表于 2016-07-26 18:26

没有吧。你那个hcg的值。要5以上才是怀孕。
    但是孕酮高了,都不知道怀没怀,好纠结
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复