在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过输卵管检查的亲们,检查完都怀孕了吗?

• 没有怀孕的还要查不孕不育科吗?不孕不育科都查什么?
    讨论区
  • 等葫芦 | 备孕中
    我还没查,犹豫好长时间了,准备中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    说是做过输卵管造影的在做完的三个月内怀孕几率比较大,但是我没有怀上。。。。看到好些妹子做完之后下个月就怀上了。。。
  • 等葫芦 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-07-26 17:01

说是做过输卵管造影的在做完的三个月内怀孕几率比较大,但是我没有怀上。。。。看到好些妹子做完之后下个月就怀上了。。。
    那之后又去做检查了吗?医生怎么说
    等葫芦 发表于 2016-07-26 18:34

医生让顺其自然,因为刚做造影的时候,其实也是输卵管疏通的过程,有轻微的堵塞都可以被通开,所以受孕几率大,随着时间的推移,由于本身有的一些问题比如炎症什么的还是会使输卵管不怎么通畅,所以最佳时间就是做完造影三个月内。之后几率有降低,但不是绝对的,一般以六个月为限,如果没怀,可以根据你造影结果做介入治疗,我是不想做介入治疗,所以还在顺其自然中。。。。
  • 等葫芦 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-07-26 18:42

医生让顺其自然,因为刚做造影的时候,其实也是输卵管疏通的过程,有轻微的堵塞都可以被通开,所以受孕几率大,随着时间的推移,由于本身有的一些问题比如炎症什么的还是会使输卵管不怎么通畅,所以最佳时间就是做完造影三个月内。之后几率有降低,但不是绝对的,一般以六个月为限,如果没怀,可以根据你造影结果做介入治疗,我是不想做介入治疗,所以还在顺其自然中。。。。
    哦,我就一直搞不明白为什么会怀不上呢!我都不知道该查什么了
    等葫芦 发表于 2016-07-27 09:04

哦,我就一直搞不明白为什么会怀不上呢!我都不知道该查什么了
    一些人是炎症,一些人是输卵管不通,一些人是性激素问题,一些人是抗体,还有一些是精子问题。想要检查的话可以去医院做相应的检查
  • 等葫芦 | 备孕中
    回复 q1452656942490
    [quote]等葫芦 发表于 2016-07-26 18:34

医生让顺其自然,因为刚做造影的时候,其实也是输卵管疏通的过程,有轻微的堵塞都可以被通开,所以受孕几率大,随着时间的推移,由于本身有的一些问题比如炎症什么的还是会使输卵管不怎么通畅,所以最佳时间就是做完造影三个月内。之后几率有降低,但不是绝对的,一般以六个月为限,如果没怀,可以根据你造影结果做介入治疗,我是不想做介入治疗,所以还在顺其自然中。。。。[/quote]我周三刚做了造影,医生也说再备孕3个月看看,不行再做别的检查,
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复