在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀孕了吗?好紧张

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    为什么昨晚我在家用试纸测,是双横,其中一条是淡的,但今天测却不是双横了,怎么回事呢?7月14日排卵,今天11天了。前天HCG12.8,孕酮126
    讨论区
  • Sunny小史 | 备孕中
    怀了,恭喜楼主,接宫内健康好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sunny小史 发表于 2016-07-26 12:08

怀了,恭喜楼主,接宫内健康好孕。
    但是试纸今天测单横哦
  • Sunny小史 | 备孕中
    w1468997357236 发表于 2016-07-26 12:10

但是试纸今天测单横哦
    太早了,隔天再测,不行就隔天抽血。
  • Sunny小史 发表于 2016-07-26 12:11

太早了,隔天再测,不行就隔天抽血。
    哦,谢谢
  • 天使幸运宝宝 | 备孕中
    我昨天双,今天也单
  • 怀了啊 恭喜楼主 传我好孕 传我你的强大孕气
  • 迪宝爱二宝 | 备孕中
    楼主是用晨尿吗?还有测之前最好少喝水,我22号测到灰印,23/24号喝多了水,几乎没有印了,前天晚上就少喝水,大概也是时间久点的原因吧!昨天又有印了,比22号深,今天早上又比昨天深,其实我就是想跟你说心态放好,既然怀了,就要相信宝宝,试纸有的时候不能完全指望的,就连喝水都会影响效果的。祝我们都好孕
  • 迪宝爱二宝 发表于 2016-07-26 12:55

楼主是用晨尿吗?还有测之前最好少喝水,我22号测到灰印,23/24号喝多了水,几乎没有印了,前天晚上就少喝水,大概也是时间久点的原因吧!昨天又有印了,比22号深,今天早上又比昨天深,其实我就是想跟你说心态放好,既然怀了,就要相信宝宝,试纸有的时候不能完全指望的,就连喝水都会影响效果的。祝我们都好孕
    谢谢
  • 林筱 | 孕(二宝)18周5天
    同排,我的zzy一直白板,明天打算去抽血了,你的数据是抽血得的吗?明天抽血算早吗?
  • 林筱 发表于 2016-07-26 15:09

同排,我的zzy一直白板,明天打算去抽血了,你的数据是抽血得的吗?明天抽血算早吗?
    我是抽血,24号就抽了。
  • 林筱 | 孕(二宝)18周5天
    w1468997357236 发表于 2016-07-26 15:12

我是抽血,24号就抽了。
    医生说怀孕了吗
  • 林筱 发表于 2016-07-26 15:19

医生说怀孕了吗
    隔天抽一次,今天确认怀孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复