在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,看看排卵试纸

• 姐妹妹帮我看看排卵试纸这是强阳吗?我7月11日来的月经,7月17日结束的。
    讨论区
  • csreileen 发表于 2016-07-26 18:38

不是,我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
    嗯嗯,这是我下午5点刚测了一个排卵试纸,跟上午对比起来是不是转弱了呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你那不是强阳,继续测
  • jun343954377 发表于 2016-07-26 18:44
    亲,你那不是强阳,继续测
    亲我下午5点继续测了一个排卵试纸,跟上午对比起来是不是转弱,麻烦你帮看看,今天腰酸浑身没劲
  • jun343954377 发表于 2016-07-26 18:44

亲,你那不是强阳,继续测
    亲我下午5点继续测了一个排卵试纸,跟上午对比起来是不是转弱,麻烦你帮看看,今天腰酸浑身没劲
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    已经转弱了,赶紧安排。下次测到两条一样深的时候每隔4小时测一下,测之前至少2小时不要喝水。
  • q1452656942490 发表于 2016-07-26 18:53

已经转弱了,赶紧安排。下次测到两条一样深的时候每隔4小时测一下,测之前至少2小时不要喝水。
    嗯嗯,我这也是3个小时没喝水
  • w1455930550703 发表于 2016-07-26 18:52

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/b42d3c92e0c36b1fad669b7e5a191c05225706.jpg
    感觉你这个都没有强阳!你要一直继续测,实在不放心,你就去医院做阴超,看看到底有没有卵泡!加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复