在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后11天就可以测出来了?

• 今早测出一条很淡很淡的灰印。7月15早上强阳,中午变弱,下午五点爱爱。7月26早上测出灰印,真的怀上了吗?5月份生化了,希望这次好运好孕!

7月28号早上测的如图。希望继续加深!
    附上7月29号早上的图。希望宝宝健健康康!

讨论区
  • 接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜 接好孕
  • 大包子姐姐 发表于 2016-07-26 10:24

恭喜恭喜 接好孕
    祝福
  • 笑哈哈小婧 发表于 2016-07-26 10:12

接本月宫内好孕
    祝福
  • 恭喜,能发个图片看看吗?咱们同排,我上月生化
  • 祝福,楼主测出好孕,排卵试纸是强阳吗
  • 和我的排卵期一天,我今天也测出了淡淡的印子,
  • w1465368905330 发表于 2016-07-26 10:42

和我的排卵期一天,我今天也测出了淡淡的印子,
    希望我们都好孕了
  • q1440732170630 发表于 2016-07-26 10:36

祝福,楼主测出好孕,排卵试纸是强阳吗
    排卵试纸我没测呢
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-26 10:33

恭喜,能发个图片看看吗?咱们同排,我上月生化
    照片拍起来看不出,就是肉眼看到浅浅的。尽早忘测了,中午测不出来,紧张
  • 真的可以哦,我的末次6.26,7.23灰印,24号就粉印了。明后天继续测吧!会加深的
  • leon_love_ruby 发表于 2016-07-27 12:28

照片拍起来看不出,就是肉眼看到浅浅的。尽早忘测了,中午测不出来,紧张
    咱俩情况差不多,我是16凌晨排的,昨天也是浅浅灰印,今天加深成灰印。希望一起加深!
  • 我关注你了,以后多交流哦
  • 忧伤的乐乐 该用户已被删除
  • 恭喜哈,接本月宫内健康好孕
  • leon_love_ruby 发表于 2016-07-27 12:27

排卵试纸我没测呢
    好的
  • leon_love_ruby 发表于 2016-07-27 12:27

希望我们都好孕了
    好多人第十天就测出来了
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-27 12:41

咱俩情况差不多,我是16凌晨排的,昨天也是浅浅灰印,今天加深成灰印。希望一起加深!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/cc5fa5cfa9f40c1ae1a14f852eb1a7fd992354.jpg
    今早测的
  • 女人的咖啡 发表于 2016-07-27 12:37

真的可以哦,我的末次6.26,7.23灰印,24号就粉印了。明后天继续测吧!会加深的
    谢谢,希望好孕!之前生化了,不加深就害怕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复