在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇怪的排卵试纸!

• 周期第29天,末次同房7月13日,排卵试纸测出这样的情况,姐妹们帮忙看看是什么情况啊?

讨论区
  • w1465221984537 | 备孕达人(大宝)
    明早测早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你月经末次几号,什么时候排卵啊,
  • w1450063663353 | 备孕中
    w1453805107160 发表于 2016-07-25 22:30

你月经末次几号,什么时候排卵啊,
    12号排卵,末次月经2号,这是什么情况?
    w1465221984537 发表于 2016-07-25 22:28

明早测早早孕
    不敢测,怕白板
  • 排卵试纸阳,应该是有了
  • 有什么奇怪的 上个月我来姨妈前比这个还深 排卵试纸过了排卵期几乎毫无意义的 最好还是早孕试纸吧
  • 测测早早孕
  • 悦悦贝比 | 备孕达人(二宝)
    我排卵后第四天,试纸这样
    w1467393889846 发表于 2016-07-26 03:37

有什么奇怪的 上个月我来姨妈前比这个还深 排卵试纸过了排卵期几乎毫无意义的 最好还是早孕试纸吧
    姨妈日暂时还没来,不知道是不是中了?
    w1453805107160 发表于 2016-07-26 13:08

测测早早孕
    不敢测,之前测过是白
    q1462602751314 发表于 2016-07-26 02:50

排卵试纸阳,应该是有了
    希望如此
  • w1450063663353 发表于 2016-07-26 15:38

不敢测,之前测过是白
    那就没招
    杨清晨 发表于 2016-07-26 13:57

我排卵后第四天,试纸这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/c0f459a4d2c55a3e1938ab864e9aa854690560.jpg
    已经过了排卵期,所以才奇怪会不会中了。
  • 小小888888 | 产后(二宝)恢复期
    试纸这样,可能怀孕了,也可能月经要来了
  • 悦悦贝比 | 备孕达人(二宝)
    w1450063663353 发表于 2016-07-26 15:39

已经过了排卵期,所以才奇怪会不会中了。
    如果是12号排,就测下早孕
    杨清晨 发表于 2016-07-26 15:41

如果是12号排,就测下早孕
    测了是白
  • 完全可以测zzy了
    花生米2号 发表于 2016-07-26 15:43

完全可以测zzy了
    明天早上测
    w1465221984537 发表于 2016-07-25 22:28

明早测早早孕
    好的,希望有变化
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复