在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,终于测到灰印了

• 从去年十月份开始备孕,一路走来,各种心酸。前几天从娘家回来的路上,发现白带拉丝,到家后因为没有排卵试纸了,所以没测,胡乱安排了一次,隔天又安排了一次。刚刚闲的测了一个早孕,居然看到了灰印!快一年了,终于看到了,老公下楼锻炼去了,一个人看着试纸忍不住的想落泪。宝宝,你真的来了吗?!
    讨论区
  • 丫么呆 | 备孕中
    w1469326330930 发表于 2016-07-25 21:44

我自己都不确定我什么时候排卵,已经连续四五天试纸都算强阳了
    可定好孕了,恭喜啦
  • 恭喜宝妈!接好孕!
  • kayu525 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接你好孕!
  • w1450243673403 发表于 2016-07-25 21:37

我本来也没抱希望,但是测了一下居然看到灰印了
    看来我真的没希望了
  • 恭喜啊。我也是18号排卵。接好孕
  • 哇。18号有印子,我明天早上测下。接好孕,加深告诉我
  • top宁儿 | 备孕中
    恭喜 接你好孕
  • 于悦 | 备孕达人(大宝)
    加油恭喜
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • 丫么呆 发表于 2016-07-25 21:37

好快啊,我19排卵,今天大白板,我一直再说还太早了
    我19'刚刚测大白
  • w1450243673403 | 已育大宝
    w1467359978423 发表于 2016-07-25 21:41

好快好快!我今天测的plsz是你的第一根…不知有没有戏…
    耐心等,一定有戏!
  • 忍不住测了下。大白板18号排的
    q1453984613417 发表于 2016-07-25 21:43

接好孕,希望明天我也能测出双杠
    嗯呢!加油!
  • 丫么呆 | 备孕中
    w1467427350301 发表于 2016-07-25 21:52

我19'刚刚测大白
    我也19也是白板,还有点早,在等几天吧
    JIN宝宝 发表于 2016-07-25 21:52

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
    如果确定是,一定传给你!
    于悦 发表于 2016-07-25 21:51

加油恭喜
    谢谢!
    top宁儿 发表于 2016-07-25 21:49

恭喜   接你好孕
    如果是,一定传你
    smile_小溪 发表于 2016-07-25 21:49

哇。18号有印子,我明天早上测下。接好孕,加深告诉我
    好的,祝好孕!
  • 恭喜,接好孕啦
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复