在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,终于测到灰印了

• 从去年十月份开始备孕,一路走来,各种心酸。前几天从娘家回来的路上,发现白带拉丝,到家后因为没有排卵试纸了,所以没测,胡乱安排了一次,隔天又安排了一次。刚刚闲的测了一个早孕,居然看到了灰印!快一年了,终于看到了,老公下楼锻炼去了,一个人看着试纸忍不住的想落泪。宝宝,你真的来了吗?!
    讨论区
  • 恭喜哦,接好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝加深宫内好孕!接好孕棒啦!
  • 18号排卵今天都能测出来了?我的大白板
  • vv羊 | 备孕达人(大宝)
    这么快
    这么快 这么快 这么快
  • vv羊 | 备孕达人(大宝)
    有没有分开测 分开放 这样
  • w1450243673403 | 已育大宝
    小小龙龙崽崽 发表于 2016-07-25 21:26

恭喜哦,接好孕啦
    谢谢,明天早上再测,如果确定是,一定传你好孕!
    Jennybing 发表于 2016-07-25 21:27

祝加深宫内好孕!接好孕棒啦!
    谢谢!如果确定是,传你好孕!
  • 丫么呆 | 备孕中
    好快啊,我19排卵,今天大白板,我一直再说还太早了
  • 恭喜,接好孕
    w1437804910454 发表于 2016-07-25 21:29

18号排卵今天都能测出来了?我的大白板
    我本来也没抱希望,但是测了一下居然看到灰印了
    vv羊 发表于 2016-07-25 21:34

有没有分开测 分开放 这样
    分开测的,不是一个杯
  • 丫么呆 发表于 2016-07-25 21:37

我也是19排卵,你是几号来的月经啊?你试过排卵试纸吗?
    丫么呆 发表于 2016-07-25 21:37

我也是没抱任何希望,真是随便测的,如果中了,就说明放松心情很重要,我这个月完全没有测排卵检测卵泡什么的
  • 丫么呆 | 备孕中
    w1469326330930 发表于 2016-07-25 21:38

我也是19排卵,你是几号来的月经啊?你试过排卵试纸吗?
    5号来的姨妈,排卵试纸好淡
  • 好快好快!我今天测的plsz是你的第一根…不知有没有戏…
  • 丫么呆 | 备孕中
    w1450243673403 发表于 2016-07-25 21:39

我也是没抱任何希望,真是随便测的,如果中了,就说明放松心情很重要,我这个月完全没有测排卵检测卵泡什么的
    先恭喜你啦,真希望我也能够中奖
  • 丫么呆 发表于 2016-07-25 21:41

5号来的姨妈,排卵试纸好淡
    五号来的也是十九号排卵?我三号来的美柚上显示十九号排卵日啊
  • 接好孕,希望明天我也能测出双杠
  • 丫么呆 发表于 2016-07-25 21:41

先恭喜你啦,真希望我也能够中奖
    我自己都不确定我什么时候排卵,已经连续四五天试纸都算强阳了
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复