在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温看出什么,这个体温算是正常不?

• 体温看出什么,这个体温算是正常不?
    讨论区
  • 你这个体温看得我想笑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是啥体温啊,已凌乱
  • f1457872502174 | 备孕达人(大宝)
    本来看到回复,以为有啥好笑的,等到图出现,我也想笑了
    楼楼体温太密了,而且沒有双向和高温
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈,不好意思。请允许我笑一会。
  • 没有测量准确吧,测基础体温是休息6至8个小时,体温计放在伸手就能拿到的地方,每天定时测量。前提是不能大幅度的动,不能说话。
  • 小俊仙儿 | 备孕中
    我也觉得奇怪,基本上现在体温,早上醒了什么都不管,测的体温都是36-36.1
    小葡萄快来 发表于 2016-07-25 20:29

没有测量准确吧,测基础体温是休息6至8个小时,体温计放在伸手就能拿到的地方,每天定时测量。前提是不能大幅度的动,不能说话。
    我现在早上醒了,什么都不做,随手拿体温表,36-36.1
    f1457872502174 发表于 2016-07-25 20:17

本来看到回复,以为有啥好笑的,等到图出现,我也想笑了
    楼楼体温太密了,而且沒有双向和高温
    连续两个月的温度,都是36-36.1
  • 感觉好像走向太复杂了,你清楚测基础体温的正确方法不?
  • 不好意思,我也笑了。
    q1468680982491 发表于 2016-08-17 19:30

感觉好像走向太复杂了,你清楚测基础体温的正确方法不?
    每日闹钟定时早晨睡醒后不要讲话,不活动,不起床,我用的是电子体温计,测口腔!把每天测量到的基础体温记录在一张体温记录单上,并连成曲线,就可以看出月经前半期体温较低,月经后半期体温上升。在体温记录表上体温由低到高的那日即排卵日。
  • w1466072100934 发表于 2016-08-17 19:58

每日闹钟定时早晨睡醒后不要讲话,不活动,不起床,我用的是电子体温计,测口腔!把每天测量到的基础体温记录在一张体温记录单上,并连成曲线,就可以看出月经前半期体温较低,月经后半期体温上升。在体温记录表上体温由低到高的那日即排卵日。
    那是对的啊,不过这个体温我看不大懂!
    近期体温
    q1468680982491 发表于 2016-08-17 19:59

那是对的啊,不过这个体温我看不大懂!
    近期,我的体温36——36.2左右
    花香姐姐 发表于 2016-08-17 19:57

不好意思,我也笑了。
    有什么好笑?!
    小葡萄快来 发表于 2016-07-25 20:29

没有测量准确吧,测基础体温是休息6至8个小时,体温计放在伸手就能拿到的地方,每天定时测量。前提是不能大幅度的动,不能说话。
    就是这样啊
  • w1466072100934 发表于 2016-08-17 20:05

近期,我的体温36——36.2左右
    排卵后升温也是这个温度?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复