在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕铜低怎么办,怎么才能补回来

• 现在还出血着呢,孕铜才8点多,Hcg27200
    讨论区
  • doris22100 | 备孕中
    除了医院,没能怎么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• doris22100 发表于 2016-07-25 19:07

除了医院,没能怎么办了
    医生说让我吃吃看,能保住呢,就保住了,保不住呢说明胎质量不好
  • 巨蟹座倩宝宝 | 备孕中
    打针吧!黄地峒!
  • doris22100 | 备孕中
    w1465695259683 发表于 2016-07-25 19:16

医生说让我吃吃看,能保住呢,就保住了,保不住呢说明胎质量不好
    这东西确实不好说,没有医生能保证胚胎就一定是好的,反正该吃药吃药,该打针打针,好好休息,其他听天由命了
  • w1467271467921 发表于 2016-07-25 19:19

打针吧!黄地峒!
    打针来的快是不是
    w1465695259683 发表于 2016-07-25 19:24

打针来的快是不是
    嗯!还有每天记得喝豆浆!具体情况问医生!
  • furenyang | 产后(二宝)恢复期
    喝豆浆,我今天去检查孕酮不错,hcg偏低,医生还问我有没有打过针,后来才知道是因为我每天早晨都喝豆浆
  • furenyang 发表于 2016-07-25 19:59

喝豆浆,我今天去检查孕酮不错,hcg偏低,医生还问我有没有打过针,后来才知道是因为我每天早晨都喝豆浆
    黄豆么
  • furenyang | 产后(二宝)恢复期
    w1465695259683 发表于 2016-07-25 20:03

黄豆么
    我就是外面买的那种豆浆,但是一定要是好一点的新鲜的,能尝来的
  • w1467271467921 发表于 2016-07-25 19:19

打针吧!黄地峒!
    打针来的快
  • furenyang 发表于 2016-07-25 20:30

我就是外面买的那种豆浆,但是一定要是好一点的新鲜的,能尝来的
    嗯嗯明天自己在家做
    w1465695259683 发表于 2016-07-25 20:48

打针来的快
    打针加吃保胎药!具体问医生!我朋友就是这样做的
  • w1467271467921 发表于 2016-07-25 21:04

打针加吃保胎药!具体问医生!我朋友就是这样做的
    对胎儿有影响么
    w1465695259683 发表于 2016-07-25 21:28

对胎儿有影响么
    胎儿前期就是黄体酮提供营养的!三个月之后是胎盘提供营养!过了三个月就不用补黄体酮了!
  • w1467271467921 发表于 2016-07-25 21:30

胎儿前期就是黄体酮提供营养的!三个月之后是胎盘提供营养!过了三个月就不用补黄体酮了!
    嗯嗯,明天要是出血没有减轻就打针先补起来再说
  • 亲爱的 你这样很危险的 赶快打针加吃药
  • w1461979914696 发表于 2016-07-25 21:41

亲爱的 你这样很危险的 赶快打针加吃药
    嗯嗯现在没那么多了,都会好的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复