在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,貌似看见灰印了,非晨尿

• 秀儿的,改天试大卫

讨论区
  • 有印,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有哎,接好孕~18号排
  • 恭喜啦!接好孕
  • 有印,祝加深!接本月宫内好孕!
  • 接好孕!
  • 小默allie | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,祝加深,我也16号排卵,还没测到,今天早上测大白板,希望接你好孕棒,让我也快点测到好孕吧
  • w1461075787993 | 备孕达人(二宝)
    同排,接好孕
  • 有印,恭喜哦
  • 小默allie 发表于 2016-07-25 15:18

有印,恭喜,祝加深,我也16号排卵,还没测到,今天早上测大白板,希望接你好孕棒,让我也快点测到好孕吧
    本来明天第十天,打算明天测,收到快递忍不住测了一下,希望加深
  • 抱抱快来吧。 | 备孕达人(大宝)
    接好孕 接好孕
  • 抱抱快来吧。 发表于 2016-07-25 15:29

接好孕 接好孕
    二胎,本来也是有就高兴,没有下个月继续,祝你好孕
  • 雀儿~ 发表于 2016-07-25 15:05

有哎,接好孕~18号排
    希望加深,祝你好孕
  • 抱抱快来吧。 | 备孕达人(大宝)
    s5386622568 发表于 2016-07-25 15:30

二胎,本来也是有就高兴,没有下个月继续,祝你好孕
    谢谢
  • 同排,也是用秀儿测的,灰印,但是看到好多用秀儿咋呼的,瞬间不淡定了,楼主明天用大卫测到记得@我,让我有点信心
  • 我也是十六号,接好孕吧!
  • 果果想怀宝宝 | 备孕中
  • 果果想怀宝宝 | 备孕中
  • 小默allie | 备孕达人(大宝)
    s5386622568 发表于 2016-07-25 15:29

本来明天第十天,打算明天测,收到快递忍不住测了一下,希望加深
    祝加深
  • 小小栗子快来 发表于 2016-07-25 15:38

同排,也是用秀儿测的,灰印,但是看到好多用秀儿咋呼的,瞬间不淡定了,楼主明天用大卫测到记得@我,让我有点信心
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/fee7f388bd2a2ac107eebc5467a7af96300331.jpg
    我觉得不会,从来没咋呼过我,要有信心
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复