在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸15分钟后意念灰

• 排卵第9天,早上早孕试纸有点意念灰;不知道有希望吗?大家给点意见呀

讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你啦,
  • 恭喜楼主 传我好孕。传我宝宝已经在宫内
  • 恭喜,传我好孕
  • Ov我定不弃灬 发表于 2016-07-25 12:49

恭喜你啦,
    15分钟后读取数据啊;我玩了一上午尿了,刚刚又测一根,其他品牌的zzysz,10分钟左右就有稍稍的灰…一点点点,不知道是不是真的
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接本月好孕
  • 恭喜,祝加深
  • 恭喜恭喜,祝加深
  • 有印!恭喜哦,传我本月好孕吧!
  • w1459952514557 | 备孕中
    恭喜,隔天测会加深!
  • w1459952514557 发表于 2016-07-25 13:54

恭喜,隔天测会加深!
    我眼睛都看花了,今天测了4根了,都是15分钟左右有意念灰……
  • w1459952514557 | 备孕中
    牛蛇鸡 发表于 2016-07-25 13:55

我眼睛都看花了,今天测了4根了,都是15分钟左右有意念灰……
    嗯,太早测就是显色比较慢,恭喜亲!接好孕!
  • 粿条Girl 发表于 2016-07-25 13:46

还很浅,2-3天后再用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。2条杠一样深,就是好孕了哦,可以去优孕平台计算预产期。
    我都不敢相信啊,一上午看试纸,眼睛都花了
  • w1459952514557 发表于 2016-07-25 13:56

还不知道呢是不是咋糊,今天才8天多的时间
  • w1459952514557 发表于 2016-07-25 13:56

15分钟才有结果
  • 接你好孕,祝加深,同排
  • 恭喜恭喜啊,祝加深,接好孕,我排卵也是第八天,不敢测
  • q1465288172644 发表于 2016-07-25 14:05

接你好孕,祝加深,同排
    15分钟读结果呀,不知道准不准呢;下午去买别的牌子的试纸
  • 牛蛇鸡 发表于 2016-07-25 14:09

15分钟读结果呀,不知道准不准呢;下午去买别的牌子的试纸
    我觉得准,应该有啦
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复