在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个体温有怀孕的迹象嘛? 刚刚排卵后没几天

• 第一个月开始排卵,也不知道能不能怀上,希望宝宝顺利来到爸爸妈妈身边
    讨论区
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    这个看不出来吧,反正不管怀没怀,拍完卵体温都升,希望群主好孕,我应该失败了,备战下个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1465193220106 | 备孕达人(大宝)
    我排完卵体温上升了一天就降下来了,现在36.45
  • 初始体温受很多因素影响的,要结合排卵试纸才能知道,你几号测到强阳?
  • q1465193220106 发表于 2016-07-25 14:45

我排完卵体温上升了一天就降下来了,现在36.45
    我每天在家里睡到自然醒起来量的,一般都上午了,也不知道准不准,昨天今天用了2个早孕试纸,赤裸裸的大白板,哎
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-25 17:30

初始体温受很多因素影响的,要结合排卵试纸才能知道,你几号测到强阳?
    我是17号18号强阳,19号开始转弱,23号还有点弱弱阳呢
  • w1460992028749 发表于 2016-07-25 14:08

这个看不出来吧,反正不管怀没怀,拍完卵体温都升,希望群主好孕,我应该失败了,备战下个月
    我以前怀过两次10年一个,13年一个,现在还有慢性盆腔炎,是医生让我抓紧要,这个月第一次要,心情太紧张了,而且今天股沟上面腰中间酸疼的厉害,胸也开始胀了,我以前来大姨妈之前,胸会提前胀好久。 我17号18号强阳, 16 17 18 19 24号这几天安排了,也不知道行不行

• 那就等29号开奖看看吧
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-25 21:27

那就等29号开奖看看吧
    谢谢啦
  • 刘三姐715633 发表于 2016-07-25 21:28

谢谢啦
    我19号强阳,去医院监测就没见优势卵泡,23号开始缓慢升温,一起等着吧
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-25 21:30

我19号强阳,去医院监测就没见优势卵泡,23号开始缓慢升温,一起等着吧
    我从来就没去医院监测过卵子,总听别人说过,这个要怎么弄?去医院挂什么科室,去之前有什么要准备的吗
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-25 21:30

已经连续3天36.9度了,都是醒后测量的体温
  • 刘三姐715633 发表于 2016-07-27 10:57

我从来就没去医院监测过卵子,总听别人说过,这个要怎么弄?去医院挂什么科室,去之前有什么要准备的吗
    就挂妇科或生殖医学科,然后到大夫那里说明要做卵泡监测就行了
  • 刘三姐715633 发表于 2016-07-27 10:58

已经连续3天36.9度了,都是醒后测量的体温
    就是在监测卵泡的时候最好是排卵试纸测到阳再去,不然白花钱
  • 痴爱斌 发表于 2016-07-27 11:21

就是在监测卵泡的时候最好是排卵试纸测到阳再去,不然白花钱
    谢谢你啦
    刘三姐715633 发表于 2016-07-25 19:44

我每天在家里睡到自然醒起来量的,一般都上午了,也不知道准不准,昨天今天用了2个早孕试纸,赤裸裸的大白板,哎
    你今天体温咋样?我的36.30
  • q1465193220106 发表于 2016-07-27 12:54

你今天体温咋样?我的36.30
    今天36.9
    刘三姐715633 发表于 2016-07-27 13:41

今天36.9
    真好!!希望你能好孕!!
  • q1465193220106 发表于 2016-07-27 13:51

真好!!希望你能好孕!!
    我们一起加油,我也不一定,我以前怀过的,我现在一点感觉都没有, 也希望你能早点好孕。
    刘三姐715633 发表于 2016-07-27 16:30

我们一起加油,我也不一定,我以前怀过的,我现在一点感觉都没有, 也希望你能早点好孕。
    一起加油!!希望咱俩都好孕!!!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复