在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第四天

• 今天移植第四天啦希望宝宝能够听到我的呼喊,希望成功扎根宫内好孕,不容易啊试管的人不容易自己加油哈哈
    讨论区
  • 加油 祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1468300683914 发表于 2016-7-25 09:58

加油  祝你好孕

谢谢姐妹我们一起加油
  • 忧郁兔宝 | 备孕中
    加油!祝好孕!
  • 试管婴儿加油 发表于 2016-07-25 09:59

谢谢姐妹我们一起加油
    嗯一起加油  我过两三个月也打算去做试管了
  • 亲做试管是不是特别麻烦又遭罪?我也想去试管了,双方都没问题,就是不怀孕
  • q1468300683914 发表于 2016-7-25 10:06

嗯一起加油  我过两三个月也打算去做试管了

别着急进入试管就快了,我们一起好孕互相鼓励
  • 加油,预祝成功哦
  • q1433742582513 发表于 2016-7-25 10:12

亲做试管是不是特别麻烦又遭罪?我也想去试管了,双方都没问题,就是不怀孕 ...

也不麻烦我今年四月份就去南京鼓楼医院,前后也就三个月,不过一定要慎重选医院大医院就是不一样的,少走弯路,虽然成功率医生也控制不了但是至少不耽误我们
  • 而且是不是取卵和移植后都不能上班得好好休息?
  • 亲一定能能成功!
  • 萌萌妈咪lm | 备孕达人(大宝)
    试管婴儿加油 发表于 2016-07-25 10:29

也不麻烦我今年四月份就去南京鼓楼医院,前后也就三个月,不过一定要慎重选医院大医院就是不一样的,少走弯路,虽然成功率医生也控制不了但是至少不耽误我们
    亲,在南京那个医院看的,人多吗,我也打算去看看了,想要二宝老不来年龄不等人啊,想去北京三院看也不知到底那里好,纠结啊
  • 试管婴儿加油 发表于 2016-07-25 10:12

别着急进入试管就快了,我们一起好孕互相鼓励
    嗯一起好孕
  • 萌萌妈咪lm 发表于 2016-7-25 10:54

亲,在南京那个医院看的,人多吗,我也打算去看看了,想要二宝老不来年龄不等人啊,想去北京三院看也不知到 ...

鼓楼还不错很认真,基本不用和医生打交道,有问题医生才叫你去门诊,所以压力没那么大,也不用给医生送东西这点好
  • 萌萌妈咪lm 发表于 2016-7-25 10:54

亲,在南京那个医院看的,人多吗,我也打算去看看了,想要二宝老不来年龄不等人啊,想去北京三院看也不知到 ...

人很多,但是不影响你进度啊,只要你的检查都一次通过很快就进周
  • q1433742582513 发表于 2016-7-25 10:39

亲是从4月开始做各种检查,7月移植的吗?三个月时间啊,哎,我和老公工作都挺忙,都不知道怎么办,到时候不 ...

对我是四月份和老公各种检查等单子一次通过,因为做胸透要满两个月才能要孩子我六月初约将调时间六月份十几号将调的,七月19号取卵的
  • 试管婴儿加油 发表于 2016-07-25 11:33

对我是四月份和老公各种检查等单子一次通过,因为做胸透要满两个月才能要孩子我六月初约将调时间六月份十几号将调的,七月19号取卵的
    亲谢谢你!你的宝宝一定健康又聪明的!
  • q1433742582513 发表于 2016-7-25 12:11

亲谢谢你!你的宝宝一定健康又聪明的!

谢谢,鼓楼做检查不麻烦当天去再回去就行,主要等报告费时间不过你可以正常上班抽个时间去取就行
  • 试管婴儿加油 发表于 2016-07-25 12:43

谢谢,鼓楼做检查不麻烦当天去再回去就行,主要等报告费时间不过你可以正常上班抽个时间去取就行
    嗯嗯,多谢了亲!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复