在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个电子体温计好像不准

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个电子体温计好像不准,大家觉得呢?
    讨论区
  • 我爱平底锅12345 | 产后(大宝)恢复期
    我也觉得不准,忽高忽低的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准,测舌下。我每天醒来就测,有时候五点过,有时候六点过。体温都是正常的。
  • w1465886708439 发表于 2016-07-25 07:20

准,测舌下。我每天醒来就测,有时候五点过,有时候六点过。体温都是正常的。
    电子温度计有分舌下和腋下的温度计吗?还是在哪边测都可以?我刚测了下,36.1度,腋下的35.4度,差距太大了
  • 郝果果 | 备孕达人(二宝)
    我觉得还不错
  • 有的是专门测口温的,腋下跟口温就是有差别的,测排卵要口腔温度才是基础体温,而且是要早上醒来就测的!
  • q1467676139876 发表于 2016-07-25 07:30

电子温度计有分舌下和腋下的温度计吗?还是在哪边测都可以?我刚测了下,36.1度,腋下的35.4度,差距太大了
    基础体温就得测舌下,我也是电子体温计
  • 那个不管了,从明天开始就要这个测舌下吧!
  • 这个可以放舌头下面吗?
  • 冰凤妈 | 备孕中
    q1467676139876 发表于 2016-07-25 11:26

这个可以放舌头下面吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/b50379cbe0e9c3a03c685ca44b4562fa788743.jpg
    可以的,用淡盐水消下毒就可以了
  • 我是耳温的,体温都很高
  • 最好用水银的,准点的
  • 粉色大米 | 备孕中
    我的用水银温度计,三个月了很准
  • 莎莎周周 | 备孕中
    我每次测体温都是35.2/35.6之间!怎么回事
  • w1464427550347 发表于 2016-07-25 14:19

我每次测体温都是35.2/35.6之间!怎么回事
    最好导个图看看,帮你分析分析
  • banncan | 备孕达人(大宝)
    s1833435124 发表于 2016-07-25 11:53

我是耳温的,体温都很高
    我也是,测了一个多月,都是很高,基本都是36.8以上。医生说没有找到双相,果断放弃。今天买了一支口腔用的
  • 希望姐妹好运
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    是不准,连着测两次,体温差很多
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复