在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,这样是怀了吗?

• 备孕一年多了,失望了无数次,这个月强阳转弱是9号,今天试了试排卵试纸阳性,是不是有怀孕的可能呢,如果是的话准备去买早早孕再试
    讨论区
  • 婷婷婷婷妈 | 备孕中
    恭喜,接头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷婷婷婷妈 发表于 2016-07-25 07:11

恭喜,接头棒好孕!
    这个是排卵试纸!
  • 来姨妈之前排卵试纸也是阳,花两块钱买个早早孕自己测测啊,该来的始终会来的,该失望的提前失望,总比你天天提心吊胆强吧。祝好孕。
  • 有可能,我就是排卵试纸测到强阳,然后又测的早孕
  • top宁儿 | 备孕中
    测测早早孕
  • 可以去测一下,希望我们都有印!
  • w1465886708439 发表于 2016-07-25 07:17

来姨妈之前排卵试纸也是阳,花两块钱买个早早孕自己测测啊,该来的始终会来的,该失望的提前失望,总比你天天提心吊胆强吧。祝好孕。
    嗯一会就去买
  • 等待你的来临, 发表于 2016-07-25 07:18

有可能,我就是排卵试纸测到强阳,然后又测的早孕
    真的吗,心里有点激动
  • 慕芊 发表于 2016-07-25 07:20

可以去测一下,希望我们都有印!
    嗯但愿我们都好孕
  • 龙最爱宝贝 发表于 2016-07-25 07:27

真的吗,心里有点激动
    真的,我那时候是下午测的呢,瞬间就强阳了,又用早孕测的,就是中奖了,希望楼主好孕
  • 等待你的来临, 发表于 2016-07-25 07:29

真的,我那时候是下午测的呢,瞬间就强阳了,又用早孕测的,就是中奖了,希望楼主好孕
    嗯我发图片的时候是刚测的,然后现在看就是强阳了,听你这么一说更加有信心了,谢谢你
  • 龙最爱宝贝 发表于 2016-07-25 07:31

嗯我发图片的时候是刚测的,然后现在看就是强阳了,听你这么一说更加有信心了,谢谢你
    不客气,
  • wotao5218 | 备孕达人(大宝)
    试一下早孕试纸吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复