在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个算强阳吗,求教

• 这个算强阳吗?因为之前都是自动拍没有数值今天手动扫的有提醒数值第一次用不太会

讨论区
  • 小默allie | 备孕达人(大宝)
    算的,很快会排卵,继续测,也可以安排同房啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小默allie 发表于 2016-07-24 21:24

算的,很快会排卵,继续测,也可以安排同房啦
    多谢
  • 算强阳!
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    算的哦!恭喜! 强阳后每四小时一测 转弱安排
  • 小cc快來~ | 备孕中
    要看你明天有沒有轉弱 如果轉弱就是排卵ing
  • 小cc快來~ 发表于 2016-07-24 21:36

要看你明天有沒有轉弱 如果轉弱就是排卵ing
    如果转弱是不是要安排同房了
  • 瘦晴兒 发表于 2016-07-24 21:33

算的哦!恭喜! 强阳后每四小时一测 转弱安排
    这个想问一下每四小时测一次如果测出来转弱,也只能晚上安排,白天要上班,晚上安排行不行的,会不会错过啊
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    夏飘雪1127 发表于 2016-07-24 21:46

这个想问一下每四小时测一次如果测出来转弱,也只能晚上安排,白天要上班,晚上安排行不行的,会不会错过啊
    转弱6小时内安排都有机会的,加油!
  • 谢谢,明白了
  • 小cc快來~ | 备孕中
    夏飘雪1127 发表于 2016-07-24 21:44

如果转弱是不是要安排同房了
    是呀! 轉弱就是正在排卵囉! 親
  • 刚才又测了下已经变淡转弱了,晚上安排来得及吗?我在上班
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复