在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天测出双杠的姐妹

• 第十天早早孕测出双杠的姐妹,在第十天开奖前有用早早孕测过吗?早早孕都是白板还是有意念灰?
    讨论区
  • 喔喔备孕 | 备孕达人(二宝)
    有水印,干了有意念灰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白板没希望了
  • 羊妈鸡宝 | 备孕中
    第9天下午意念灰,第8天、第9天早上白板
  • 第9天灰今天比昨天粉了一点。
  • 羊妈鸡宝 | 备孕中
    早孕试纸是这样的,加深了
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    今天早上测的早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳
  • 喔喔备孕 发表于 2016-07-24 15:40

有水印,干了有意念灰
    排卵后哪天开始有意念灰的?
  • 木子璇 发表于 2016-07-24 15:52

第9天灰今天比昨天粉了一点。
    第几天开始测有意念灰的?
  • 木子璇 发表于 2016-07-24 15:52

第9天灰今天比昨天粉了一点。
    第9天就有灰了吗?
  • q1453984613417 发表于 2016-07-24 16:30

第几天开始测有意念灰的?
    我应该是14号排软的,第八天白板,第九天测到的。
  • 照片看不出来另外一条杠,但是我眼睛真的看到了,很淡很淡,这是备孕差不多半年来看到第一次,也许就是亲妈灰吧,绝对不是意念,14号同房后就没同房了,排卵估计是15号凌晨,希望加深呀.希望不是水印,希望姨妈别来,保佑
  • w1457196596510 发表于 2016-07-24 16:40

照片看不出来另外一条杠,但是我眼睛真的看到了,很淡很淡,这是备孕差不多半年来看到第一次,也许就是亲妈灰吧,绝对不是意念,14号同房后就没同房了,排卵估计是15号凌晨,希望加深呀.希望不是水印,希望姨妈别来,保佑
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/15ee29bb312b6b873647503981bb6388556448.jpg
    希望和你一起好孕
  • 木子璇 发表于 2016-07-24 16:32

我应该是14号排软的,第八天白板,第九天测到的。
    传好孕给我吧
  • q1453984613417 发表于 2016-07-24 16:43

传好孕给我吧
    传你好孕
    q1453984613417 发表于 2016-07-24 16:30

排卵后哪天开始有意念灰的?
    14号晚排卵的,今早测的水印,干了意念灰,早上6点测了一次,水印有,干了意念灰很浅,到了早上8点没喝水没吃饭第二泡尿测了干了后意念灰比第一次显了,直接能看见!不用灯光那些!晚上回家给你发对比图
    第一次干了后是意念灰!第二次测的应该是亲妈灰!隔了两个小时,昨天我测还是白板
  • 喔喔备孕 发表于 2016-07-24 17:16

第一次干了后是意念灰!第二次测的应该是亲妈灰!隔了两个小时,昨天我测还是白板
    传我好孕吧
  • 喔喔备孕 发表于 2016-07-24 17:14

14号晚排卵的,今早测的水印,干了意念灰,早上6点测了一次,水印有,干了意念灰很浅,到了早上8点没喝水没吃饭第二泡尿测了干了后意念灰比第一次显了,直接能看见!不用灯光那些!晚上回家给你发对比图
    亲用什么试纸?
  • q1469352288964 发表于 2016-07-24 17:58

亲用什么试纸?
    我这几天一直用秀儿,你们用的什么?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复