在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是怎么了?

• 体温升了降,降了升,人难受的要命,又困又累,一天到晚睡不够,想吐吐不出来,老恶心,吃的多饿得快,用那个早早孕测,一条深1一条不明显,不仔细看都看不出来!到底是有了还是炸糊啊?
    讨论区
  • 你的体温好乱啊,是不是腋下测的啊?基础体温要用舌下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465886708439 发表于 2016-07-24 13:30

你的体温好乱啊,是不是腋下测的啊?基础体温要用舌下。
    腋下
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    腋下体温没有参考意义的,必须是每天早上一睡醒不动不说话,测口腔温度
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    要是腋下感觉你发烧了。你买哪种专门嘴里测排卵的。准。你做的是试管还是自然怀孕呀。
  • s5722951450 发表于 2016-07-24 14:24

要是腋下感觉你发烧了。你买哪种专门嘴里测排卵的。准。你做的是试管还是自然怀孕呀。
    自然啊,我在医院查血
  • q1452656942490 发表于 2016-07-24 14:11

腋下体温没有参考意义的,必须是每天早上一睡醒不动不说话,测口腔温度
    晴渲 发表于 2016-07-24 16:06

自然啊,我在医院查血
    真好。恭喜。加油
  • s5722951450 发表于 2016-07-24 16:28

真好。恭喜。加油
    恩,hcg5.0我不知道是不是有了,医生也没给我说明白,就说让我过几天再去一趟
    晴渲 发表于 2016-07-24 16:33

恩,hcg5.0我不知道是不是有了,医生也没给我说明白,就说让我过几天再去一趟
    这个我也不懂。你还太早。也看不出来什么。你在等等。你看看再问问懂行的。祝你好孕
  • s5722951450 发表于 2016-07-24 16:39

这个我也不懂。你还太早。也看不出来什么。你在等等。你看看再问问懂行的。祝你好孕
    谢谢楼主
  • s5722951450 发表于 2016-07-24 16:39

我关注你了,我们可以私信,无聊就找我聊天
  • 试纸没加深吗?是用秀儿还是大卫,排卵日是几时?
  • 晴渲 发表于 2016-07-24 16:33

没怀孕的参考值是0到3你是5,让你等等再测看会不会升高
    晴渲 发表于 2016-07-24 16:40

我关注你了,我们可以私信,无聊就找我聊天
    好的。我也关注你了
  • s5722951450 发表于 2016-07-24 17:24

好的。我也关注你了
    嗯嗯
  • 小甄甄0416 发表于 2016-07-24 16:56

好的,谢谢,医生也说让我过几天再去
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-24 16:43

试纸没加深吗?是用秀儿还是大卫,排卵日是几时?
    我今天才测,用的杂牌
    晴渲 发表于 2016-07-24 17:24

嗯嗯
  • 小甄甄0416 发表于 2016-07-24 16:56

我这里是0-5
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复