在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第13天才这样,是不是有问题呀?好捉急

• plsz只能算弱弱阳吧,大卫zzy只在光下可见,别人10天都比这清楚,是不是有问题啊???

讨论区
  • 别跟别人比 只跟自己比 看加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hulisi | 备孕达人(大宝)
    是网上买的试纸吗?
  • dylanmay | 备孕达人(大宝)
    hulisi 发表于 2016-07-24 14:11

是网上买的试纸吗?
    是呀,有问题??
  • Vivien5133 | 备孕中
    祝加深,我今天排卵第11天,官方未孕,但我的zzy却有灰印,亲,你现在试纸怎么样了,
    Vivien5133 发表于 2016-07-24 14:53

祝加深,我今天排卵第11天,官方未孕,但我的zzy却有灰印,亲,你现在试纸怎么样了,
    我12天一早就测到灰印,13天早上测居然变浅了,上午10再测了一次,比12天又深一点,光照下是粉的,但是照相照不出来,总觉得太浅了,刚又测了根plsz,跟上午和昨天一样,没有加深,担心中。。。
  • Vivien5133 发表于 2016-07-24 14:53

求问我12号凌晨排卵...现在试纸长这样...不知啥情况..
  • w1461340766593 | 产后(大宝)恢复期
    我的排卵试纸这样都没怀孕,高温12天测的
    w1461340766593 发表于 2016-07-24 15:25

http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/2af468aeae6952a9e2d9b9c366259cb6394949.jpg
    我也是觉得奇怪,排卵试纸这么浅,大卫早早孕居然有印,还连续两天测都有。昨晚测秀儿早早孕是粉色的,几分钟看到的。自己已经彻底晕了,各种忐忑胡思乱想
    q1466019750232 发表于 2016-07-24 15:23

求问我12号凌晨排卵...现在试纸长这样...不知啥情况..
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/63439532c40f121784deb38343e5c445333151.jpg
    排卵试纸这么强了,早早孕居然没看到啊,我也凌乱了。你再等等,说不定明天就有了。
    w1461340766593 发表于 2016-07-24 15:25

http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/2af468aeae6952a9e2d9b9c366259cb6394949.jpg
    说不定明天后天你的早早孕就双杠了
    dylanmay 发表于 2016-07-24 15:56

说不定明天后天你的早早孕就双杠了
    早孕还排卵要分开尿杯才准哦。不知道你是不是分开了
    w1461340766593 发表于 2016-07-24 16:16

早孕还排卵要分开尿杯才准哦。不知道你是不是分开了
    分开了的
    dylanmay 发表于 2016-07-24 16:37

分开了的
    恭喜呀,你真怀了哦
  • hulisi | 备孕达人(大宝)
    dylanmay 发表于 2016-07-24 14:43

是呀,有问题??
    我也不知道有没有问题,我也是网上买的,不知道是不是正版。
  • 是正常的 有的人着床要晚些。祝加深,接七月好孕
  • 有点点印子
  • 第二张明显有印
    hulisi 发表于 2016-07-24 16:56

我也不知道有没有问题,我也是网上买的,不知道是不是正版。
    应该没问题,过去1年我一直用的,从来没出过印子,因为每次都失败了。我觉得挺靠谱的
  • dylanmay 发表于 2016-07-24 15:55

排卵试纸这么强了,早早孕居然没看到啊,我也凌乱了。你再等等,说不定明天就有了。
    我也凌乱了,plsz减弱了...不会又排卵了吧...
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复