在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点不受控制的激动了

• 排卵试纸连着5天强阳,都是秒红。体温连着5天都是36.9左右。刚刚测了早孕,这是有了吗?

讨论区
  • 几号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是4号
  • 太红了!羡慕!恭喜!
  • 恭喜啦!接强大好孕
  • w1449679473274 发表于 2016-07-24 10:32

应该是4号
    楼主好性子,能忍住20天才测,哈哈。
  • 卡其嘛 | 备孕达人(大宝)
    这么红的双杠难道还不是?可以安心了啊楼主
  • 太是了啊恭喜楼主
  • 妮妮驾到 发表于 2016-07-24 10:36

太红了!羡慕!恭喜!
    亲,也愿你早日好孕!
  • w1468905722428 | 备孕中
    恭喜楼主。接七月好孕
  • q1438939247160 发表于 2016-07-24 10:44

恭喜啦!接强大好孕
    传给你亲,祝快点好孕!
  • 接好孕接好孕接好孕
  • 艾丫丫 发表于 2016-07-24 10:47

楼主好性子,能忍住20天才测,哈哈。
    哈哈我是吃着中药有的,月经因为不规律,虽然上次虽然测到强阳,但没抱太大希望。只是这几天总高温,排卵强阳,所以试了试。真是种缘分,姐妹们都会好孕的,只是缘分早晚。
  • w1449679473274 发表于 2016-07-24 11:01

哈哈我是吃着中药有的,月经因为不规律,虽然上次虽然测到强阳,但没抱太大希望。只是这几天总高温,排卵强阳,所以试了试。真是种缘分,姐妹们都会好孕的,只是缘分早晚。
    嗯嗯,我也昨天刚测到,12号排卵的。希望宝宝都足月出生啊
  • 卡其嘛 发表于 2016-07-24 10:48

嗯嗯,真的是向姐妹寻求心理安慰的,我因为有四个月没有来月经,吃的中药,自己都不敢相信来的这么快啊。
  • 卡其嘛 发表于 2016-07-24 10:48

嗯嗯,真的是向姐妹寻求心理安慰的,我因为有四个月没有来月经,吃的中药,自己都不敢相信来的这么快啊。
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-24 10:56

太是了啊恭喜楼主
    谢谢哈!
  • w1468905722428 发表于 2016-07-24 10:58

恭喜楼主。接七月好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    哇塞,恭喜恭喜!接你好孕棒
  • cc-mei | 备孕中
    恭喜,接好孕
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复