在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一起备孕,交朋友

• 各位姐妹,15年胎停过,现在备孕!末次7月6日,月经12天内膜7mm,卵泡10*10mm,但18天再去内膜12面膜,卵泡才15*11mm,各种揪心[害羞]图片是这几天的排卵测纸,一直都弱阳,好醉
    讨论区
  • 怎么没人出来说话,伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱筱白 | 备孕中
    我已经两个周期没中了!天天玩尿,没有去做b超检测卵泡,就是试纸测,上个周期都没测到强阳!我现在已经抱着随缘的态度了…
    不想要的时候一不注意就来了,现在想要怎么都不来…
  • 粉色大米 | 备孕中
    我现在不做比超,测排卵,今天强阳
  • 筱筱白 发表于 2016-07-24 22:10

我已经两个周期没中了!天天玩尿,没有去做b超检测卵泡,就是试纸测,上个周期都没测到强阳!我现在已经抱着随缘的态度了…
    不想要的时候一不注意就来了,现在想要怎么都不来…
    谢谢亲,可能我太在意了!整天都想着,B超又不理想
  • 粉色大米 发表于 2016-07-24 23:07

我现在不做比超,测排卵,今天强阳
    亲,加油,等你好消息哦
  • 徐宝宝宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我已经备孕七个月了也没中
  • 很靠近海 | 备孕达人(大宝)
    我4月份生化一次,这个月开始备孕,妹子的我老公又不在家 又要等到下个月了。
  • 很靠近海 发表于 2016-07-25 09:27

我4月份生化一次,这个月开始备孕,妹子的我老公又不在家  又要等到下个月了。
    一次生化好像说没问题,当来月经就好
  • 很靠近海 | 备孕达人(大宝)
    q1431398195303 发表于 2016-07-25 12:20

一次生化好像说没问题,当来月经就好
    嗯  但是现在是巴不得赶紧怀孕,又有点怕怕的。好纠结
  • 很靠近海 发表于 2016-07-25 12:22

嗯  但是现在是巴不得赶紧怀孕,又有点怕怕的。好纠结
    就是,我也纠结中!希望快点怀上
  • 好像都没变化,有没有姐妹懂得?已经20天了!心里好着急…可以尿促么?
  • 各位姐妹,今天22号去测卵泡,现在是19*15mm有点放心了,希望圆圆滚滚的来排!保佑保佑
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复