在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊内分泌失调会不会影响排卵试纸准确性

• 昨天去医院检查出多囊,月经原本该20号来的,然后最近这十来天白带多,还老是拉丝,有几天还有血丝,吓得够呛,跑去医院检查,B超检查子宫内膜厚10mm,也抽了血,结果没有怀孕。医生建议我吃黄体酮,然后来了月经再开始去吃达英,可是我看子宫内膜10mm了,想等等姨妈看,可是今早上随手测了个排卵试纸,竟然强阳,这到底是什么情况啊,我内分泌到底乱成了什么样!我到底该不该现在吃黄体酮?还是再等等月经看看?
    讨论区
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    听说多囊的排卵试纸一直可以测到阳,甚至强阳……不确定,咨询医生最好啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 栩栩丨如生 | 备孕中
    金枝麻麻 发表于 2016-07-24 08:48

听说多囊的排卵试纸一直可以测到阳,甚至强阳……不确定,咨询医生最好啦!
    我也感觉是那个促黄体值太高导致的排卵试纸强阳。医生是建议我吃黄体酮来了之后去开达英。可是我真的不想吃激素。
    s2288450764 发表于 2016-07-24 09:32

我也感觉是那个促黄体值太高导致的排卵试纸强阳。医生是建议我吃黄体酮来了之后去开达英。可是我真的不想吃激素。
    不足的要补,治疗多囊貌似都是这样的,你要听医生的。激素这个东西并不是传说中的那么可怕,听医生的调理好了就好~别怕!
    金枝麻麻 发表于 2016-07-24 09:49

不足的要补,治疗多囊貌似都是这样的,你要听医生的。激素这个东西并不是传说中的那么可怕,听医生的调理好了就好~别怕!
    可是我现在纠结到底是现在就先吃黄体酮来月经,还是等等看..毕竟内膜有一厘米了,应该差不多快来了吧..
    s2288450764 发表于 2016-07-24 10:22

可是我现在纠结到底是现在就先吃黄体酮来月经,还是等等看..毕竟内膜有一厘米了,应该差不多快来了吧..
    你以前内膜测过吗?我内膜比较厚,排卵期就有1.0呢……那你再等等看,如果来了最好,其实多囊治疗还是一定要用药比较靠谱呢,祝你大姨妈顺利来,然后早早怀上哈!
    金枝麻麻 发表于 2016-07-24 10:29

你以前内膜测过吗?我内膜比较厚,排卵期就有1.0呢……那你再等等看,如果来了最好,其实多囊治疗还是一定要用药比较靠谱呢,祝你大姨妈顺利来,然后早早怀上哈!
    我感觉我经常做B超..上个月还做了,是月经干净后十多天吧,内膜是0.6的样子
    s2288450764 发表于 2016-07-24 11:02

我感觉我经常做B超..上个月还做了,是月经干净后十多天吧,内膜是0.6的样子
    你周期不准,所以也没发判断你内膜厚薄了,一般排卵期内膜要在0.7-1.0比较合适,据说易于着床,你可以参考一下。
    金枝麻麻 发表于 2016-07-24 11:07

你周期不准,所以也没发判断你内膜厚薄了,一般排卵期内膜要在0.7-1.0比较合适,据说易于着床,你可以参考一下。
    这样啊..我也不清楚,其实我之前周期还算正常,姨妈日前后波动不超过五天..只是这个月检查就这样了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复