在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们,帮我出个主意吧

• 备孕一年多一直没有怀孕,心灰意冷了。。。上个月去医院检查大夫说我有抑郁症,并且配了抗抑郁的药,刚吃一个月抑郁症缓解。。。最近胸疼,犯困,今天晚上用试纸测了,因为要宝宝心急,几乎隔三差五的测试,大夫说吃药期间不可以要孩子,我是又期待又不敢要,每天纠结着。。。今天晚上居然测了两条杠,大家说我是该高兴呢还是难过?我昨天晚上还在服用抑郁症的药呢,会不会对宝宝有影响呀?我也是稀里糊涂怀孕的,有件事更担心,一年前我怀过孕,后来因为没有胎心胎芽停止发育自然流产了,这次服用了药物我怕之前的事再次发生,怎么办呢?我的心都乱了???
    讨论区
  • wuli明明 | 备孕中
    赶紧去医院,找大夫问问啊,你自己吃药还不避孕,要是孩子有问题就害了他一辈子…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉色大米 | 备孕中
    去医院吧,更专业点,我看你不是有抑郁症,是想孩子压力太大了吧,不要轻易给自己套症状,慢慢就好了
  • 这可不是开玩笑的
  • 这抗抑郁药吃了,你干嘛不避孕~医生应该会不建议你生下来
  • 去医院问问医生吧 正常吃药期间不建议要孩子
  • w1462979880227 发表于 2016-07-24 10:06

这抗抑郁药吃了,你干嘛不避孕~医生应该会不建议你生下来
    我以为有不了,其实还是想要宝宝的
  • 茜茜小主 发表于 2016-07-24 11:26

去医院问问医生吧 正常吃药期间不建议要孩子
    不能吧!我现在就停药也不行吗
  • 二宝儿子 发表于 2016-07-24 08:27

这可不是开玩笑的
    嗯(⊙_⊙)怎么办?好吓人
  • 粉色大米 发表于 2016-07-24 08:05

去医院吧,更专业点,我看你不是有抑郁症,是想孩子压力太大了吧,不要轻易给自己套症状,慢慢就好了
    谢谢亲爱的,我星期二去医院
  • wuli明明 发表于 2016-07-24 07:59

赶紧去医院,找大夫问问啊,你自己吃药还不避孕,要是孩子有问题就害了他一辈子…
    嗯嗯嗯,星期二去医院,但愿没事
  • 我觉得胚胎会优胜劣汰的,不好质量的胚胎自己就会流掉
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复