在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚内内上流的 不知道什么

• 还有一周来月经 刚才内内流的不知道是什么 早早孕有印 帮帮忙

讨论区
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天赶紧去抽血 看hcg和孕酮
  • baby麻麻等你来 发表于 2016-07-23 22:04

明天赶紧去抽血 看hcg和孕酮
    之前查过激素六项 医生说正常
  • 我今天下午也流这样来,不过我没测早孕呢,我这月吃达英怀不了孕吧
  • w1465398769288 发表于 2016-07-23 22:15

我今天下午也流这样来,不过我没测早孕呢,我这月吃达英怀不了孕吧
    我刚才流的 21号都有印了早早孕
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    我还有4天来姨妈,也流了这个颜色的白带!还没测早孕
  • s3201074160 发表于 2016-07-23 22:20

我刚才流的 21号都有印了早早孕
    不行就去医院看看,这个好像正常,上次听到医生跟早孕的说来
  • w1465398769288 发表于 2016-07-23 22:40

不行就去医院看看,这个好像正常,上次听到医生跟早孕的说来
    明天去验血
  • 吴惠 发表于 2016-07-23 22:33

我还有4天来姨妈,也流了这个颜色的白带!还没测早孕
    测测看
  • 着床出血
  • 这个白带应该正常吧
  • q1457699645693 发表于 2016-07-23 23:03

这个白带应该正常吧
    不知道啊 刚测的 害怕
  • w1444295142197 发表于 2016-07-23 22:58

着床出血
    可是21号都测出有印了 现在才出血
  • 回不回是着床后的分泌物,既然大卫测出来了,明天去医院官方吧
  • 涓涓流水520 发表于 2016-07-23 23:08

回不回是着床后的分泌物,既然大卫测出来了,明天去医院官方吧
    明天去抽血看看 是不是怀孕了
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    s3201074160 发表于 2016-07-23 22:51

测测看
    刚测了排卵,手里没早孕,明天测早孕
  • s3201074160 发表于 2016-07-23 23:05

不知道啊 刚测的 害怕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/e40dece8ed6cec01457945b1e3480d80288938.jpg
    后面没有就没事
  • 几号排卵的?
  • 你是7月2月经日吗上回
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复