在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,测到浅印

• 不会生化吧?去医院检查了,医生说疑似怀孕。。。

讨论区
  • naturexzr 发表于 2016-07-23 21:06

我今天也有点点抽痛!应该正常吧!
    不知道呢,希望是正常的咯
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主 传我好孕 我12排 还没有测。传我过两天测出双杠
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 怀了,你看你孕酮多高呢,时间短,没关系的,你还不到4周,hcg肯定不会太高的
  • 晴兲の鲑鲑 发表于 2016-07-24 00:02

怀了,你看你孕酮多高呢,时间短,没关系的,你还不到4周,hcg肯定不会太高的
    嗯嗯!谢谢你!希望一切顺利!因为有过一次胎停,所以各种害怕
  • q1447784496801 发表于 2016-07-23 22:30

恭喜楼主 传我好孕 我12排 还没有测。传我过两天测出双杠
    谢谢!传你!赶紧测吧!
  • naturexzr 发表于 2016-07-24 07:03

嗯嗯!谢谢你!希望一切顺利!因为有过一次胎停,所以各种害怕
    别怕,我胎停过,也生化过,生化孕酮一般大单位都不会超10,你30多了,放宽心吧
  • 我前天晚上到今天早上的大卫试纸没加深,都只有淡淡的粉印,担心中。
  • 晴兲の鲑鲑 发表于 2016-07-24 07:46

别怕,我胎停过,也生化过,生化孕酮一般大单位都不会超10,你30多了,放宽心吧
    真的啊!谢谢谢谢!我安心多了!
  • 许小小要二胎 发表于 2016-07-24 07:51

我前天晚上到今天早上的大卫试纸没加深,都只有淡淡的粉印,担心中。
    其实我的加深也是我意淫出来的,差不太多!估计大卫反应太慢
  • naturexzr 发表于 2016-07-24 10:44

其实我的加深也是我意淫出来的,差不太多!估计大卫反应太慢
    太慢了!我去年自然流产过所以特别担心。
  • 许小小要二胎 发表于 2016-07-24 11:07

太慢了!我去年自然流产过所以特别担心。
    我也是啊!一月份胎停的
  • naturexzr 发表于 2016-07-24 11:47

我也是啊!一月份胎停的
    我是15年12月底。祈祷这次一切顺利!不然我真的要辞职了,工作压力太大。
  • 许小小要二胎 发表于 2016-07-24 11:48

我是15年12月底。祈祷这次一切顺利!不然我真的要辞职了,工作压力太大。
    加油加油!祝我们都加深
  • G.Q | 备孕达人(二宝)
    同排,祝加深,祝好孕
  • G.Q 发表于 2016-07-24 22:40

同排,祝加深,祝好孕
    谢谢!
  • 同12号,前天测大白板,姨妈推迟第二天,没勇气测了。但是昨天今天右小腹抽痛了,有点怕。希望也能好孕,求传染。
  • 漾着微笑 发表于 2016-07-25 05:51

同12号,前天测大白板,姨妈推迟第二天,没勇气测了。但是昨天今天右小腹抽痛了,有点怕。希望也能好孕,求传染。
    12号排,还没到姨妈日啊?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复