在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,测到浅印

• 不会生化吧?去医院检查了,医生说疑似怀孕。。。

讨论区
  • 林筱 | 孕(二宝)12周6天
    怎么还有疑似的说法!是不是过几天再去验?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玮小吨 | 备孕达人(大宝)
    我十三号排,值才15
  • 林筱 发表于 2016-07-23 19:59

怎么还有疑似的说法!是不是过几天再去验?
    是的呢
  • 宝妈傅 | 备孕中
    11排,白板,没例假
  • 还太早,所以低吧。祝加深
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-23 20:33

还太早,所以低吧。祝加深
    谢谢哦!明天继续测
  • 我也12好排,今早测的大卫早早孕,和你的一样,没去医院,希望好孕,明天继续测!
  • kayu525 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接你好孕!
  • 我12号拍,今天测到和你一样,我等加深再去医院,但是今天右小腹痛了几次,有点怕
  • 疑似啥,hcg大于10就确定是怀了
  • 祝我们都顺利翻倍!
  • q1463848381245 发表于 2016-07-23 20:53

疑似啥,hcg大于10就确定是怀了
    医生说的,说的我好怕怕
  • xiao诺诺 发表于 2016-07-23 20:46

我12号拍,今天测到和你一样,我等加深再去医院,但是今天右小腹痛了几次,有点怕
    我今天也有点点抽痛!应该正常吧!
  • 恭喜亲!这么早就测出来了~ 接好孕噢
  • 我的和楼主一样,今天hcg31,纠结,害怕中
  • 我也好想去医院验一下 天天对着试纸快疯了
    可看医生给你折磨模凌两可的答案…又觉得还是等等吧
  • 苟媳妇儿 发表于 2016-07-23 21:19

我也好想去医院验一下 天天对着试纸快疯了
    可看医生给你折磨模凌两可的答案…又觉得还是等等吧
    是的呢!自己看试纸加深吧!
  • babytwotwo 发表于 2016-07-23 21:19

我的和楼主一样,今天hcg31,纠结,害怕中
    嗯!好怕咋呼!又怕生化!
  • naturexzr 发表于 2016-07-23 21:06

我今天也有点点抽痛!应该正常吧!
    我痛了好多次
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复