在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,早早孕白板,脾气越来越大,刚和老公吵架了!

• 备孕一年半了,眼看这一年一般都过了,还没有怀上,脾气越来越大,刚刚和老公吵架,把他撵出去了,这日子什么时候是这头呀,本来都不报希望了,现在排卵这个样子,太TM折磨人了?

讨论区
  • 一样的排卵日,一样的白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望加油
  • 宝妈傅 | 备孕中
    26号再测
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    小丽1977 发表于 2016-07-23 18:29

一样的排卵日,一样的白板
    哎,感觉不能有爱了
    w1466659947113 发表于 2016-07-23 18:31

有希望加油
    借你吉言
    w1458452176778 发表于 2016-07-23 18:31

26号再测
    还准备这个月26号去做激素六项,不知道到底怎样
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我13排,也白板,好伤心
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    我也是。同感
  • w1445947494858 | 备孕达人(大宝)
    我排卵试纸也这样。你可以继续测。如果加深就有戏。我下午测已经变浅了。
    w1445947494858 发表于 2016-07-23 19:17

我排卵试纸也这样。你可以继续测。如果加深就有戏。我下午测已经变浅了。
    我今天刚用大卫测的,前几天用别的牌子测,大卫是阳,但是伊健仕的排卵减弱了,不知道是不是没戏了
    Kai宝贝db好运来 发表于 2016-07-23 19:15

我也是。同感
    每月到这个时候,都是一种折磨,又期待又失望
    w1460992028749 发表于 2016-07-23 19:14

我13排,也白板,好伤心
    哎,我们怎么那么难,看别人都好轻松一两个月就有了
  • 我就不过去i | 备孕中
    我也是,13号排卵,白板,加油,希望本月好孕
  • 我就不过去i | 备孕中
    我也是,13号排卵,白板,加油,希望本月好孕
  • 宝妈傅 | 备孕中
    你快回来! 发表于 2016-07-23 19:08

还准备这个月26号去做激素六项,不知道到底怎样
    激素6项例假第三天测,你明天来例假吗?
  • 再来一宝 | 备孕中
    我也是白板,13下午排的,没感觉,我失败15个月了,努力至年底。
  • 理解亲,我已经五年了,月月重希望到失望,这个月人授第二次了失败了,12号做的,身体和心灵都满满的伤。婆婆还以为怀孕了,什么事情都不让我做,感觉已经要疯了……我都不知道怎么告诉她老人家,唉
    再来一宝 发表于 2016-07-23 20:07

我也是白板,13下午排的,没感觉,我失败15个月了,努力至年底。
    一样的,我都22个月了
    等等的夏天 发表于 2016-07-23 20:14

理解亲,我已经五年了,月月重希望到失望,这个月人授第二次了失败了,12号做的,身体和心灵都满满的伤。婆婆还以为怀孕了,什么事情都不让我做,感觉已经要疯了……我都不知道怎么告诉她老人家,唉
    说出来都是伤,你检查都做了吗?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复