在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天是第八天,上午发现白带多了一点,还流了一点点血,这是什么情况?

• 15号排卵,今天是第八天,上午发现白带多了一点,还流了一点点血,这是什么情况?
    讨论区
  • 可能是着床出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466000578273 发表于 2016-07-23 17:45

可能是着床出血
    不是说6到7天着床,今天感觉已经是第八天了,只有一点点在内内上
  • w1466000578273 发表于 2016-07-23 17:45

可能是着床出血
    有人是第八天着床的吗?其他症状没有

可能是着床出血
    有人是第八天出血那?7其他症状都没有
  • q1453984613417 发表于 2016-07-23 17:48

不是说6到7天着床,今天感觉已经是第八天了,只有一点点在内内上
    有的着床晚
  • he283792836 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样,第八天,上厕所擦的时候纸巾有粉色血迹
  • he283792836 发表于 2016-07-24 00:04

要是测出来说一声
  • 我上个月第八天出血少量,后来第九天测出好孕的。
  • he283792836 发表于 2016-07-24 00:04

你有其他症状吗?
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-24 06:21

我上个月第八天出血少量,后来第九天测出好孕的。
    有其他症状吗?我感觉我其他症状不明显
  • q1453984613417 发表于 2016-07-24 06:49

有其他症状吗?我感觉我其他症状不明显
    上个月白带略多,别的没什么特别的,还有就是七天左右出现过乳头刺痛。
  • q1453984613417 发表于 2016-07-24 06:22

你有其他症状吗?
    出血了几天?我也出血
  • 照片看不出来另外一条杠,但是我眼睛真的看到了,很淡很淡,这是备孕差不多半年来看到第一次,也许就是亲妈灰吧,绝对不是意念,14号同房后就没同房了,排卵估计是15号凌晨,希望加深呀
  • w1466000578273 发表于 2016-07-23 18:50

有的着床晚
    着床出血期间测不出怀孕ne
  • he283792836 | 备孕达人(大宝)
    q1453984613417 发表于 2016-07-24 06:00

要是测出来说一声
    你有了吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复