在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38岁了,终于盼来二胎政策,希望能好孕。

• 末次6.23,7月16日发现有印,现在勉强阳,不知道这个数值怎么样?因为大龄二胎,所以十分担忧,一天三次测试纸。实在忍不住查血。
    讨论区
  • 小呢,不过查血看hcg翻倍很重要,看胚胎发育情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我觉得还可以吖,隔天看看HCG翻倍好就妥妥的了
  • via宝宝 发表于 2016-07-23 16:34

我觉得还可以吖,隔天看看HCG翻倍好就妥妥的了
    谢谢,正在医院等大夫的建议。谢谢!
  • q1456983734947 发表于 2016-07-23 16:34

小呢,不过查血看hcg翻倍很重要,看胚胎发育情况
    就是觉得不高,待会打算问大夫,看需要做点什么
  • q1449274097432 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕
  • q1456983734947 发表于 2016-07-23 16:34

小呢,不过查血看hcg翻倍很重要,看胚胎发育情况
    是的,担忧,但看了很多帖子,都说继续关注。
  • 这数字应该算正常吧,我跟你差不多时间呀
  • 79年的吗?我79年的,第一个月备孕二胎
  • q1442442338317 发表于 2016-07-24 06:53

79年的吗?我79年的,第一个月备孕二胎
    是的,79年
  • fmivan 发表于 2016-07-24 06:27

这数字应该算正常吧,我跟你差不多时间呀
    显示正常,我现在打算放下担忧等好结果。
  • q1449274097432 发表于 2016-07-23 17:11

恭喜,接本月好孕
    谢谢!!
  • ppxhy 发表于 2016-07-23 16:42

就是觉得不高,待会打算问大夫,看需要做点什么
    我也很低,现在中医院保胎
  • 马拉松长跑 | 备孕中
    恭喜恭喜,传好孕,接宫内健康好孕!!!
  • 改个名字太难了 | 备孕中
    恭喜楼主!接二胎好孕!备二胎7个月了,月月失望
  • 改个名字太难了 发表于 2016-07-29 08:57

恭喜楼主!接二胎好孕!备二胎7个月了,月月失望
    加油,我也是去年开始,最后吃了两副中药才有情况。
  • 马拉松长跑 发表于 2016-07-29 08:29

恭喜恭喜,传好孕,接宫内健康好孕!!!
    谢谢,好孕同享!
  • 改个名字太难了 | 备孕中
    ppxhy 发表于 2016-07-29 17:47

加油,我也是去年开始,最后吃了两副中药才有情况。
    你很幸运遇到个好中医,我现在看的医生只会开贵价药,态度差,这个月放弃去看了。各位姐妹有没有广州这边的好医生介绍下?不胜感激!
  • 改个名字太难了 发表于 2016-07-29 19:40

你很幸运遇到个好中医,我现在看的医生只会开贵价药,态度差,这个月放弃去看了。各位姐妹有没有广州这边的好医生介绍下?不胜感激!
    如果你在银川我就推荐你看这个老中医。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复