在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排的,好像有印,不太敢相信,姐妹们开奖了么?

• 不知道是不是自己眼睛自带双杠,感觉有看到印(真的是太想宝宝来了)
    讨论区
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    有看到淺印喔!恭喜好孕到!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    好像是有点印, 祝加深
  • 我也有看到印,恭喜你
  • 有!恭喜楼主!求传好孕
  • 朵云思 | 备孕中
    祝好孕,祝加深。接好孕
  • babylynn02 | 备孕达人(大宝)
    朵云思 发表于 2016-07-23 15:50

祝好孕,祝加深。接好孕
    传你,看看明天会不会加深。
    w1456651301790 发表于 2016-07-23 15:32

感觉眼睛看的眼花了。不多想了,明天再测。
  • 欢天喜地喜羊羊 | 备孕中
    比我的明显,我也是14排卵
    w1452348221205 发表于 2016-07-23 15:55

比我的明显,我也是14排卵
    你的图片看看。我现在看看又没有了。
    w1456651301790 发表于 2016-07-23 15:32

谢谢,希望是真的
  • 恭喜好孕
    钟馨 发表于 2016-07-23 15:39

好像是有点印, 祝加深
    谢谢。希望真的是宝宝来了
    q1466019750232 发表于 2016-07-23 15:48

有!恭喜楼主!求传好孕
    传你,明天看看会不会加深、怕咋呼。
  • 林筱 | 孕(二宝)16周2天
    同排,还是大白板
  • 接宫内好孕
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    有印,恭喜,祝加深
  • babylynn02 发表于 2016-07-23 15:57

传你,明天看看会不会加深、怕咋呼。
    谢谢!同加油!
  • w1468286821987 | 备孕中
    好像有点印,仔细看又没了,祝加深,先接好孕,,,
  • 有印啊,接好孕,传我吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复