在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16.17排卵的姐妹们,测到灰印了吗

• 最早7天可以测到,上午测了一个白板,好失望,80后备孕第二月了,家人都着急,哎,
    讨论区
  • 金牛座米多 | 备孕达人(大宝)
    花兔子1987 发表于 2016-07-23 19:12

说是排后7--10天,如果怀了秀儿就可以测出来。大卫会再晚一两天
    我没有秀儿,就不买了,10天有的话大卫肯定测出来了,再观察几天,
  • 备孕第二个月…………也就是刚备孕的 才那么有激情 还没那么快 姑娘 第七天 是医院验hcg 不是试纸 试纸是十天后
    丁丁妹儿 发表于 2016-07-23 19:45

备孕第二个月…………也就是刚备孕的 才那么有激情 还没那么快 姑娘 第七天 是医院验hcg 不是试纸 试纸是十天后
    嗯,慢慢测,我现在就是老犯困,时不时恶心,等月末就见分晓了
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    亲们大家有木有测排卵试纸呀?有的话交流交流呗。
  • w1454049544188 发表于 2016-07-23 19:47

嗯,慢慢测,我现在就是老犯困,时不时恶心,等月末就见分晓了
    你还早着呢 恶心 那些也都是肠胃不好 这才几天呀
  • 同排。没感觉
  • 没测早孕,啥症状没有,心都凉了,估计测了也得郁闷,索性不测了
  • 同排,深的那根是22号下午测的,浅的是23号晨尿测的,我感觉有一点点水印,老公和婆婆都没看出来。过了几个小时印子不见了,再用普通尿测,大白板。这两天胸好痛。明天再憋个晨尿看看。
    花兔子1987 发表于 2016-07-23 15:08

我腰很酸,尿频,不知道是开姨妈了,还是怀啦?
    我总觉得恶心,没力气,很贪睡,不知道是不是,月末吧,答案当然揭晓,8天去医院抽血应该可以知道了吧
  • 丫么呆 | 备孕中
    19排,我认为还早吧,最起码要十天吧
  • 15-16排,无症状,月底姨妈没来再测
  • s2738280601 | 备孕中
    13、14左右排卵,已官方,传你好运气
  • 太早了,至少排卵后10天吧。我是18号排的,等等测
    花兔子1987 发表于 2016-07-23 15:07

我b超检测的,结合体温和试纸,是16晚上排卵的,17早上体温升高。现在用秀儿还是白板。
    坚持测,我要明天医院7天,好像有点早吧
  • s2738280601 发表于 2016-07-23 21:08

13、14左右排卵,已官方,传你好运气
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/010d7b93759cd68209a54f912bcbe758577512.jpg
    接好孕接好孕
  • 可児 发表于 2016-07-23 20:50

同排,深的那根是22号下午测的,浅的是23号晨尿测的,我感觉有一点点水印,老公和婆婆都没看出来。过了几个小时印子不见了,再用普通尿测,大白板。这两天胸好痛。明天再憋个晨尿看看。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/baf036ca6305badd75415878bf439339517649.jpg
    好像有印,加油!
    可児 发表于 2016-07-23 20:50

同排,深的那根是22号下午测的,浅的是23号晨尿测的,我感觉有一点点水印,老公和婆婆都没看出来。过了几个小时印子不见了,再用普通尿测,大白板。这两天胸好痛。明天再憋个晨尿看看。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/baf036ca6305badd75415878bf439339517649.jpg
    如果去医院抽血的话7天能看出来吧,我今天晚上测一下,一般7到8天应该有印记了
    金枝麻麻 发表于 2016-07-23 20:08

亲们大家有木有测排卵试纸呀?有的话交流交流呗。
    你测排卵试纸加深了?
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    w1454049544188 发表于 2016-07-24 09:26

你测排卵试纸加深了?
    没有呢,弱弱弱弱阳,我16晚到17之间排的,还完全测不到……不知道是没啥希望的意思还是太早了……亲呢?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复